Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

..........не отскочили.......... А так всё хорошо начиналось....

2024-03-08 00:05 7 марта 321 года по указу римского императора Константина Первого воскресенье объявлено выходным днём (типа эпиграф) ...

7 марта 321 года по указу римского императора Константина Первого воскресенье объявлено выходным днём (типа эпиграф)

Всё нижесказанное - моё личное мнение при просмотре под баночку пива. Пишу только о том, что понравилось. Анализов (то есть аналитики) не делаю (напоминалка))).

Совершенно безобразный второй тайм, и как результат катастрофический для Динамо результат.

Скорее всего, о чемпионстве можно уже забыть. Отложенные матчи надо ещё выиграть. И впереди трудные матчи с конкурентами. Для чемпионства надо брать «свои очки». А сегодня мы их потеряли. При чём (на мой взгляд) основная причина – скамейка запасных. ТШ просто неким было усилить и даже изменить игру.
Давайте пройдёмся по этой провальной игре и немного прокомментируем. Были хорошие моменты, но…….

Атака Вереса. Динамовский защитник (Михавко ведь, да?) пропускает ровенчанина на ударную позицию. Хорошо хоть не свалил его! Удар в правый угол, но Бущан взял этот мяч. Метров с 13-14 был удар. Молодец. Тут мы скажем, что это был единственный голевой момент у наших ворот. И сразу, с этого сейфа прошла показательная контратака в исполнении Динамо. Киевляне идеально продемонстрировали, как нужно забивать в контратаке. Давно не видел такого феерического розыгрыша. Передача на правый фланг, защитник Вереса не смог перехватить и стремительно Динамо атакует. Мяч у Волошина уже слева в штрафной. Назар без шансов пробивает в дальний от вратаря угол.
Прекрасная атака. Но она же и единственная в этой игре.

Вдогонку мы могли забить, и, скорее всего, закрыли бы матч. Но……. Кабаев бьет с линии штрафной. Мяч попадает в спину защитника и отлетает к Андриевскому. Александр ловит мяч, мощно бьёт. Блестяще, однако вместо гола он чуть не поломал перекладину.
И это был единственный голевой момент в исполнении Динамо.
И кроме того! Кабаев ещё пару раз пытался врываться индивидуально в штрафную – безуспешно. А потом он исчез. Также это был единственный положительный эпизод в игре Андриевского. Далее либо неточные передачи (оооочень не точные), либо назад и ближнему. Отвратительный матч в их исполнении.

Верес всё время двигается, мало что получается, но и киевлянам не дает ничего сделать.

Симпатичная была атака Динамо. Диагональ через всё поле направо, там Караваев навешивает в центр штрафной, и Волошин головой, стоя спиной к воротам, пытался пробить. Ну, вратарь без особого труда взял этот мяч.

Хорошая подача углового и Шепелев бил по воротам головой, но промазал. Неудобно было, куча защитников, но тем не менее. К сожалению, и это было единственным атакующим действием Владимира. Далее и он исчез с поля. Если в прошлой игре он был хорош, то сегодня… ни как.

Судья начал исполнять. Попову показали карточку за удар противника локтем, притом, что он противника не видел. Денис был на мяче, а игрок Вереса подбегал сзади. А тут! Жестко сбивают Караваева без мяча, потом мощно бьют по ногам Михавко. Не понятно, почему судья вообще не реагирует?

Верес высоко прессингует, не даёт нашим играть. А без Бражко и Буяльского у нас с креативом всё очень как-то сложновато, и всё хуже и хуже играет Динамо.

Получилось в конце тайма быстрая атака, Шапаренко решил бить сам, но удары не сильный и очень неточный. По факту все наши дальние удары были неточными сегодня.

Плохенько наши провели первый тайм. Не понятно, что делает Шапаренко. Вроде сначала ушел вперёд. А потом стал принимать мяч везде, и возле своих ворот, и в центре. Вперёд тащит мяч в одиночку. При этом явно тормозит игру.

Наши активнее начали второй тайм. Но вот удары по воротам отсутствуют или очень уж неточные.

Последние две атаки в этой игре Динамо провело ещё в начале второго тайма. Быстро разыграли у штрафной Ванат с Волошиным. Владислав в касание отправляет на ход Назару, тот возвращает уже простреливая. Оу! Вперёд надо было давать Ванату, тот шёл на прострел, а пас пошёл ему в ноги, и защитник видел всё, прервал передачу.
Быстрая атака Динамо. Ванат с Волошиным опять разыграли, и Волошин вроде на ударной позиции! Но там и защитник, и вратарь бросились ему под ноги, выбили мяч на угловой.

На этом атаки Динамо закончились. Совсем наши потеряли нить игры. Верес стал чувствовать себя вольготно, уже гостит у нашей штрафной. Сейчас было несколько неприятных ударов, хорошо, что те тоже бьют по воробьям.

Вообще, пошёл сумбур. Шепелев пытается играть впереди, Шапаренко - на своём обычном месте. Но Шепелева ничего острого не играет, А Николай возится с мячом всё медленнее и медленнее. Кстати, получил, таки, по ногам, и был заменён. Бледно сегодня. Вот уже Шепелев играет с правого фланга (плохо играет), Волошин, как бы по линии штрафной мечется бестолку. Что-то я не могу понять, что наши пытаются делать. Хм… совсем худо. А усилить не кем! Андриевского и Шепелева нужно просто выгнать с поля. Но!! Выпустить кого??? ТШ пытается освежить игру на флангах. Выпускает Дячука и Бенито на правый фланг. Ничего положительного по факту не произошло.

Игра Динамо как-то окончательно развалилась. Атак нет. Пытаются сушить… не получается. Да, Верес не опасно. Но это не помогло.

Судейский трэш! Чувак в прыжке умышленно играет руками, и не получает даже замечания, не говоря о карточке! Ну, хорошо, мяч у нас остался. Но это же не значит, что можно играть руками!! А только что Бенито получил рукой по лицу, и тоже как-то все прошло мимо (помним карточку для Попова!!!). Был ещё откровенный удар Шапаренко по ногам. Что-то судья перестал судить. Чудеса.

Блин, не повезло, мяч попадает в крестовину. Это Дубинчак навешивал. Такой дурак мог залететь ))). Он бы нас спас.

Финал игры, конечно, охрененный. Драчка, карточки, пеналь… Обидно. Но по делу.

(Кстати, мне позвонил один мой знакомый, неплохо разбирающийся в футболе. Так он утверждает, что штрафной должен был быть в сторону Вереса. Почему? Потому что Бенито первый на мяче, уже его выбивает. А ровенчанин прямой ногой бросается в подкат и «успевает влететь под удар». Не уверен, может выскажете своё мнение???)

Верим в ЗСУ! Надеюсь, что следующая игра будет лучше!

P.S. Хорошие люди, пьют хорошее пиво (с) Хантер Томпсон P.P.S. Будет и на нашей улице хорошее пиво! © Leonid Fleishman

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.03.2024, 00:05
veryoldman
Автор:
(veryoldman)
Статус:
Эксперт (13605 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига чемпионов ПАОК Борац 3 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть