Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Век живи - век учись

2024-04-19 09:49 Наверное, я был одним из немногих на этом сайте, кого "мучил червь сомнения" относительно чистоты эпизода ...

Наверное, я был одним из немногих на этом сайте, кого "мучил червь сомнения" относительно чистоты эпизода с голом Бражко в ворота "Александрии". Прожив на этой земле 71 год, "наблюдая футбол" на протяжении почти 60-и лет и немного поиграв в эту игру, я, благодаря разъяснению Комитета арбитров УАФ (Комитет арбитров УАФ: «Бражко боролся с соперником в честной манере»), узнал, что "технически следует учитывать, что нога нападающего (№ 6) (речь о Бражко) уже заняла положение перед соперником (стопа полностью стоит на земле) и что именно № 4 (игрок "Александрии" Кравченко) касается игрока «Динамо» за заднюю часть бутсы.

По этим причинам в этой ситуации правильно не зафиксирован фол".

То есть, если в ходе единоборства один из игроков выставляет перед игроком команды-соперницы (и неважно, как я понял, владеет этот соперник мячом или нет) по ходу его (соперника) движения, свою ногу, и если стопа этой ноги полностью стоит на земле, то это уже не считается подножкой!

Честно признаюсь: я этого не знал. Каюсь! Прошу прощения у тех коллег по сайту, с которыми я вступил в дискуссию посредством "личных сообщений", за отнятое у них столь драгоценное личное время.

Правда, полностью признавая своё невежество в плане знаний (а вернее, незнаний) и трактовок футбольных правил, хочется и немного пристыдить своих собеседников. Что же вы, уважаемые коллеги, зная, что полностью стоящая на земле стопа ноги не считается подножкой, не сказали мне об этом во время нашего общения? Почему я об этом нюансе должен узнавать только из объяснений продажного комитета судей, возглавляемого случайным в футболе человеком (можно сказать, женщиной), имя которому (которой) Екатерина Монзуль? Или, как вам будет угодно, Катька-телевизор.

Хотя, исходя из обнародованной оценки эпизода, скажу так: "Да здравствует Комитет арбитров УАФ! Мы говорим Комитет - подразумеваем Монзуль. Мы говорим Монзуль - подразумеваем Шевченко! Слава! Слава! Слава!"

Так, опять-таки, а Зелёнка утверждает, что судьи убивают "Динамо". Что-то я совсем запутался.

Специально для dynamo.kiev.ua, с огромнейшим уважением, опозорившийся Седой.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

19.04.2024, 09:49
sedoj
Автор:
(sedoj)
Статус:
Эксперт (48789 комментариев)
Подписчиков:
148
Медали:
Выбор редакции × 122
Топ-матчи
Чемпионат Украины Кривбасс Минай 2 : 0   25 мая 15:30
Черноморец Днепр-1 0 : 1   25 мая 15:30
Заря Колос 0 : 0   25 мая 15:30
Рух Динамо 0 : 0   25 мая 15:30
Металлист 1925 Верес 0 : 1   25 мая 15:30
Полесье Шахтер 2 : 0   25 мая 15:30
Оболонь Александрия 0 : 1   25 мая 15:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть