Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А может уже не рано ?

2024-05-08 20:39 Уважаемые Коллеги! 08 Мая 2024 года рашисткие сволочи в очередной раз ударили по Харькову. Одной из ...

Уважаемые Коллеги!

08 Мая 2024 года рашисткие сволочи в очередной раз ударили по Харькову. Одной из целей рашистов оказалась футбольная площадка! это одна из ссылок в интернете: https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/05/8/7454847/index.amp (Пишу на "понятном" для международных футбольных организаций языке)

Уважаемый Александр, Шурик, у Вас есть возможности "третьей власти", посторайтесь донести до Андрея Николаевича Шевченко следующее.

"Рашистские нелюди 10 год убивают Украинский народ, Уничтожены сотни спортивных сороужений и тысячи площадок. При обстреле 08 мая 2024 пострадали дети ( спаси Боже их жизни) Они днем играли на спортивной плошадке. Сколько еще убитых и раненных детей надо чтобы параша была на 100 лет изгнана из Всех спортивых ассоциаций в мире. Кого еще должны убить ракеты параши, чтобы МОК, УЕФА ( наша сборная участвут в финальных турнирах), ФИФА обратили внимание и изгнали недострану убийцу детей из своих рядов. Андрей Николаевич, что Вам надо для того, чтобы обратится к ЛАЛиге Испании с просьбой убрать рекламу "лиги ставок" ... понятно бизнес , понятно больше миллиарда долларов оборот кровавых денег... но обращение Великого Игрока к одной из ведущих футбольных Лиг мира, не осталось бы не замеченным мировой прессой. Мир должен знать о злодеяних рашистов."

Возможно я слишком эмоционален, но о "прАпалестинских" митингах и захватах университетов и школ пишет Вся мировая пресса. А о злодеяних рашистов, узнают только "туристо-политики" свезенные на пару часов в Бучу... простым гражданам толерантная западная пресса не показает видео и фото убитых и раненных украинцев.

Александр, если такие сайты, как Наш будут постегивать журналистов, то и УЕФА и ФИФА и МОК и таже ЛАЛига ... не смогут делать вид, что "ничего не произошло".

03 июня 2024 ... Германия играет контрольную игру с Украиной, Это еще один повод заявить Европе и Миру , какие преступленич творят рашисты. Если Боженька даст здоровье харьковским пацанам, можно было бы организовать "первый удар по мячу" в этой игре. И этот "инфоповод точно не замолчали бы в Германии.

Уверен речева харковчан, гарантировано будет звучать на всех играх Сборной в Германии.

Разом до Перемоги!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.05.2024, 20:39
sender.neotesa
Автор:
(sender.neotesa)
Статус:
Эксперт (12558 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига чемпионов ПАОК Борац 3 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть