Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тони Кроос уходит из футбола: вот вам и первый эффект трансфера Мбаппе

2024-05-21 17:00 Прочитал, что Тони Кроос завязывает с футболом. Вот как отыграет домашнее Евро, так и завязывает. Известие, ...

Прочитал, что Тони Кроос завязывает с футболом. Вот как отыграет домашнее Евро, так и завязывает.

Известие, что и говорить, как пыльным мешком из-за угла. Тони – 34 года. С учетом мафусаилов, Рональду и Модрича, молодой юноша совсем.

Но Тони уходит. И решение его, как полагаю, настолько же просчитанное, насколько просчитаны все ходы, что делает этот человек на зеленом газоне.

Думаю, это эффект Мбаппе. Мало кто сомневается, что в новом сезоне «Реал» будет играть по схеме 4-3-3. Последние три – Мбаппе, Вини и Родриго. Первые два их последних трех – незаменимые. Родриго приближается к этому.

В центре поля есть такой же незаменимый Джуд и такой же незаменимый Вальверде. Далее, претенденты на место в старте: Тчуамени, Камавинга. И вроде Модрич продлил контракт на год. И еще есть очень даже приличного уровня Браим. Которому-то всего 24 года, на секундочку. И Арда Гюллер. И Васкес.

И где тут место для Тони? Вернее его место в этой тройке железно, учитывая уровень Кроосмейстера на данный момент. Но тогда что делать с Камавингой и Тчуамени? Особенно с последним, который уже фактически стал для этого «Реала» тем, кем раньше был Каземиро? А с Браимом? А с Ардой?

Это я еще Эндрика не посчитал, между прочим...

Предполагаю, что Тони пояснили: контракт предлагаем продлить, место в старте – нет, сорри.

И тут Тони для себя решил, что не к лицу ему сидеть и ждать двадцати пяти игровых минут.

Понять Тони могу: есть такие люди, которые либо играют в старте, либо вешают бутсы на гвоздь. Тони на такое мнение точно имеет право. Ну не может Аль Пачино играть третьего гриба на утреннике.

Пробежался по памяти, словно руками по клавишам пианино. Только одного такого помню, кто в один год выиграл чемпионат Испании, как минимум сыграл в финале Лиги Чемпионов, и выиграл один из двух важнейших футбольных турниров на планете. Ромарио, 1994 год.

Тони Кроос имеет все шансы и тут стать рекордсменом. Победа 1 июня и выигрыш чемпионата Европы в составе сборной Германии – величайшее будет окончание карьеры.

Хотя и без этого карьера Тони Крооса – величайшая. И уходить в возрасте 34 лет, в такой форме – преступление перед мировым футбольным сообществом.

Но Тони решил иначе. И как всегда, его решение окажется точным и выверенным. Победителей не судят, а Тони - победитель!

Футбольная "Телега" Игоря Литвака.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

21.05.2024, 17:00
21.05.2024, 17:00
580703 0
auto-igor356
Статус:
Читатель (20 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть