Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Балтача. Откровение...

2024-05-29 23:27 ЛЕГЕНДАРНЫЕ ...Можете себе представить горькие чувства Серёжи, который первые шаги в большой футбол сделал в родном ... Сергей Балтача. Откровение...

ЛЕГЕНДАРНЫЕ

...Можете себе представить горькие чувства Серёжи, который первые шаги в большой футбол сделал в родном Мариуполе, после 24-го февраля 2022-го года, нынешнего военного времени. Впрочем, в своём блоге уже публиковал:

Сергей Балтача: "Украина выиграет войну, но сколько ещё должно погибнуть?

"

В этом заголовке лишь начало аншлага интервью с Сергеем БАЛТАЧЕЙ в английской Daily Mail.

А сегодня, 29 мая 2024-го, в 826-й день полномасштабной войны в Украине, на американской радио волне - в прямом эфире! - о легендарном ДИНАМОвце Сергее Балтаче прозвучал фрагмент в авторской программе "Украинский завтрак на радио Филадельфия 106.5 ФМ" с Антоном и Дмитрием Комаровыми

Полагаю, кто внимательно посмотрел-послушал TV-cюжет, поняли, что Серёжа сейчас, как принято говорить, свободен. Впрочем, чтобы вас не отсылать к публикации в моём блоге: Готов ли Сергей Балтача к работе в Украине?, приведу из неё фрагмент.

- Впрочем, давайте от лирики к прозе...

  • Я для этого и позвонил. Не сомневаюсь, вы понимаете, как говорится, мой нынешний статус, - перебил меня Балтача. - Задавайте любые вопросы, у нас не может быть друг от друга каких-то недомолвок.

- Я в этом не сомневаюсь. Вопрос, который меня давно интересует: ваш уход из Академии Charlton FC после - почти 20 лет! - прямо-таки успешной работы в клубе!? К слову сказать, Вы - единственный в ангийском футболе тренер, который трижды с командой своих подопечных выигрывали чемпионаты академий Англии!

И концовка этого материала:

Озвучив моему собеседнику сожаление одного из коллег-форумчан, что Балтача не работает в Украине, о чём написал в самом начале, спросил:

- А вы сами готовы?

  • Да, я готов - спокойно ответил Балтача. - И почту за честь поработать на благо народа родной Украины.

Поблагодарив Серёжу за общение, подумал о том, что руководителям украинского футбола и его родного ДИНАМОвского клуба есть, над чем задуматься...

Дэви АРКАДЬЕВ,

29 мая 2024,

Филадельфия.

х х х

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.05.2024, 23:27
29.05.2024, 23:27
582755 3 bodr12, gelios73, auto-zelenka
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Эксперт (7474 комментария)
Подписчиков:
144
Медали:
Выбор редакции × 22

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть