Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А точно "всё пропало"?

2024-06-09 13:13 Сегодня, 9 июня - международный День Дружбы!! Всё нижесказанное - моё личное мнение. Анализов (то есть ...

Сегодня, 9 июня - международный День Дружбы!!

Всё нижесказанное - моё личное мнение. Анализов (то есть аналитики) не делаю (напоминалка))).

Я решил, как раньше говорили «вставить пять копеек». Ну, а что? Все написали, и я написал (перефразируем классика).

В игре с Польшей нет смысла говорить об "игре Сборной!

". Можно порассуждать только по персоналиям. Я попробую

Всё очень понятно по Миколенко. Первая игра после травмы, надо почувствовать ритм. И хорошо это сделать именно в товарняке, и обязательно против команды, которая будет атаковать! И тут же понятно, почему Зубков. А чтобы «не убить» Виталия в первом же спарринге. Александр на себя взял основную работу по флангу. Там у нас получилось 1,5 футболиста ))). Собственно, выход Зинченко – в ту же концепцию.

А вот все остальные – это очень качественная задумка ТШ. (Пока отставим в сторону Судакова и Довбика, о них позже).
Как говорят братья американцы: «So!». Все, кто приехал на Евро имеют амбиции. Они хотят выходить в основе. Рвутся в бой, и это – супер. У ТШ только несколько недель чтобы воочию, лично, на поле, у бровки понять на 100% на кого можно рассчитывать, что и от кого можно ожидать. Только в игре это можно определить. И смотрите, как верно выбран противник! Приблизительно равный по классу, мотивированный, опасный. Аплодирую стоя.)))) Рассматриваю данную игру, как проверочный тест для игроков, место которых в составе под вопросом.

Не знаю, что именно увидел ТШ. Потому что футболисты имели установку на игру, тренера проверяли свои догадки, ожидания, надежды (мы о конкретике ничего не знаем, никто не скажет). В чём я уверен полностью – они получили всеобъемлющую информацию по игрокам. То, что они - вышедшие в субботу на поле - «никогда больше не сыграют в таком составе», как раз добавило чистоты в этот тест.

Очень понятно, почему вышел Довбик, а не Ванат. Артём видится в основе! И, я уверен, тренера хотели посмотреть, как он будет себя чувствовать при не благоприятном развитие событий. Нет-нет, никто не планировал пропускать три в первой части игры! Но с таким составом, явно просматривалось, что нап будет на голодном пайке. Кстати, Артём справился. Возможность получил - гол забил!

Судаков – Довбик. К сожалению, мне это говорит о том, что именно Судакова (может «пока») Ребров видит в основе. Если с связкой Цыганков-Довбик всё понятно, то взаимодействие Судаков-Довбик ТШ проверял. Как по мне… фигово. Ну, может, потому что я считаю Судакова ПиаР-проектом кротов, поэтому так категорично воспринимаю. Поправьте меня!

И ещё о двух проверках, которые я заметил.
А. Выход основной («пока» так видится) линии полузащиты и на короткой дистанции попытка изменить ход игры. Особо не изменили, хоть остроты явно добавилось!. Но всё равно мы не знаем, выполнена ли установка ТШ! Возможно, всё, что хотели увидеть – увидели (кроме гола, что считаю - перевешивает).
Б. Основная линия полузащиты + Ванат. Ну, например, замена Довбика в конце игры. И даже с рабочей связкой Шапаренко – Ванат. Та же ситуация. Гол не забили. Но, думаю, Ребров и ТШ составили представления о происходящем. И считаю, что Владислав должен был реализовывать выход, а не просить пенальку.

Таким образом, лично я вижу необычайно ценный по информации спарринг! Плюс неприятный бонус – два мяча со стандартов! Да, не основная защита. Но на тренировках каждый и все отрабатывали действия при стандартах. Думаю, что ребята «подставили» основных защитников ))). Теперь на оставшихся тренировках придётся попотеть над этим компонентом ВСЕМ!!!

И ещё один момент. Я с умилением прочитываю «пора наигрывать основной состав!». Это безумная фраза звучит из уст «экспертов» и болельщиков.
Разложим: А. Лучшие игроки, как топ-музыканты, должны читать игру с листа ))). Нельзя, на самом деле сыграться за неделю и даже за две. Б. Но! Можно за короткий промежуток времени понять друг друга, вспомнить то, что нарабатывали (не первый же раз за мужем), потренировать новые тактические ходы. Для этого есть тренировки, это специальное действо для «сыгрываемости» (придумал слово). И почему собирают лучших? Потому что за короткий промежуток времени они способны ЭТО сделать )))
В. Ну, и на тортик. Турнир очень скоротечен. Одна ошибка – чемодан и домой. Поэтому нельзя показать противникам, что у вас есть в арсенале. Некоторые сборные тренируются под надсмотром взвода секьюрити! Чтобы не дай Будда, ни одним глазком соперник не увидел, как и что нарабатывает основной состав.

И немного о Бущане. Вообще-то, Георгий раза четыре выручил конкретно! Первый гол его: полу-позиция всегда приводит к таким итогам. А вот внимательно посмотрев эпизод со вторым мячом, убедился, что Бондару нужно оторвать голову, которую он убрал! Сначала он шёл на мяч, а потом... увернулся, дезориентировав воротника. О чём ему эмоционально указал Георгий (а должен был... ногой в голову...)

Поэтому эти матчи следует (не призыв, просто моё видение) воспринимать, как товарняк с элементами глубокого тумана )))). Но всё равно есть спецы и болельщики, которые делают из таких игр выводы космического масштаба!!

Что получиться по факту на поле? Вот и посмотрим. Чем интересные такие форумы? Тем, что всё на грани. Одна ошибка – турнир для команды закончен. Успешная игра – и ты летишь к финалу.

Верим в ЗСУ!! И ждём начала Чемпионата Европы! Слава Украине!!

P.S. Хорошие люди, пьют хорошее пиво (с) Хантер Томпсон P.P.S. Будет и на нашей улице хорошее пиво! © Leonid Fleishman

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

09.06.2024, 13:13
veryoldman
Автор:
(veryoldman)
Статус:
Эксперт (13433 комментария)
Подписчиков:
14
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Евро-2024 Турция Португалия 0 : 3 Закончился
Бельгия Румыния - : - 22 июня 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть