Владимир Мунтян: «Cоздавать чемпионат искусственным путем не хочется»

Темы:
Чемпионат Украины, Динамо

Член Исполнительного комитета Федерации футбола Украины Владимир Мунтян рассказал о своем видении оптимальной формулы проведения чемпионата Украины.

Владимир Мунтян

«На сегодняшний день реалии таковы, что создавать чемпионат искусственным путем не хочется. Это будет просто выглядеть несерьезно. А как уже будет в итоге... Двенадцать команд, значит двенадцать. Проведут один круг, второй — так и определятся шестерки, которые между собой будут играть еще», — сказал легендарный полузащитник «Динамо».

F-arena

Автор: (AWAW)

Статус: Эксперт (11218 комментариев)

Подписчиков: 394

9 комментариев
Лучший комментарий
  • С. Каменяр(AHATOM) - Эксперт
    18.01.2016 12:32
    Якщо є 16 (з врахуванням 5-ти з пердиву), які хочуть і можуть грати у "вишці - то нехай буде 16 з класичною формулою. Якщо є 12 - нехай буде 12 в два етапи.

    Голвне - щоб були спроможні...
    Бо навіть і 12 нічого не гарантує. Наприклад, хто на початку поточного сезону міг зпрогнозувати, що МетЗап розсипеться? А ніхто... (бо лише розмови велися за Металіст та Говерлу - ну, і проблеми з ними нікуди не зникли). А те, що Сталь почне розвалюватися? Також ніхто... А до скількох клубів отой песец підкрадається? Та навть по кротам і д(п)ердянам нині нема ясності, по фінансам...
    • 3
Комментировать