Сербский шеф-повар сборной Украины Любомир Тошич рассказал о рационе наших футболистов на Евро-2016.
— Салаты легкие, без лишних заправок. Каждый игрок делает салат по своему вкусу, как захочет. Больше всего кушают слабосоленый лосось, рукколу, помидоры. Три вида фреша, три вида компота и свежие фрукты. Сегодня приготовили куриные гамбургеры, филе тунца, жареный судак, гратен, овощи-гриль, тушеную телятину с овощами. Обязательно паста, без нее никак. Свинину из меню убрали, ее вообще не готовим. Ребята просили сегодня борщ, и мы его приготовили. А если выиграют Евро, то и сала буде много, — цитирует Тошича Footballua.tv.
А то найдутся такие, кто будет утверждать - что это допинг! :)
учетная запись этого пользователя была удалена
Окончательную заявку сборной формировал таки повар...
Он решил, что филе тунца диетичнее гусиной печени...
учетная запись этого пользователя была удалена
Тем более никакой толковый повар не оставит свой бизнес\работу на месяц что бы готовить целыми днями для футболистов