Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Чоботенко: «Вдохновляет пример Цыганкова, который не только попал в первую команду, но и усилил ее»

2016-10-22 21:48 Защитник Сергей Чоботенко прокомментировал игру «Динамо U-21» против «Александрии» в 12 туре молодежного первенства. Сергей Чоботенко ... Сергей Чоботенко: «Вдохновляет пример Цыганкова, который не только попал в первую команду, но и усилил ее»

Защитник Сергей Чоботенко прокомментировал игру «Динамо U-21» против «Александрии» в 12 туре молодежного первенства.

Сергей Чоботенко (фото: официальный сайт ФК «Динамо» (Киев)

— Была хорошая игра, много борьбы, у нас получилось выполнить то, о чем договаривались перед игрой. Качество поля не позволяло играть в короткий пас, поэтому пришлось играть больше через длинные передачи. Соперники оборонялись всей командой, и было трудно раскрывать их оборону. Мы, в свою очередь, должны были играть внимательно в обороне, чтобы не позволять им проводить контратаки. Соперник, в принципе, ничем не удивил. Для нас главное — смотреть на себя и улучшать нашу игру в каждом матче, а не смотреть и подстраиваться под соперника.

Не хочу никого выделять, вся команда сегодня заслужила эту победу, было важно улучшить свои действия в некоторых моментах для дальнейшей уверенности. Для нас на этом этапе главное стать лучше как игроки, ведь мы здесь для того, чтобы играть и в будущем попасть в первую команду и усилить ее, а если мы окажемся выше в таблице, чем «Шахтер» или кто-то еще, но не будем после этого играть на высоком уровне, то толку от этого не будет. Основной состав «Динамо» — цель каждого игрока. А зачем тогда играть в футбол без цели играть в первой команде… Тем более, в таком клубе, как «Динамо». Вдохновляет пример Цыганкова, который не только был переведен в первую команду, но и существенно усилил ее, — сказал динамовец.

Артем Франков: «Для особо одаренных: если б «Динамо» было за что прихватить, взяли бы давно»

22.10.2016, 21:48
Топ-матчи
Лига чемпионов Тоттенхэм РБ Лейпциг 0 : 1 Закончился
Лига Европы Клуж Севилья - : - 20 февраля 19:55
Спортинг Башакшехир - : - 20 февраля 19:55
Шахтер Бенфика - : - 20 февраля 19:55

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть