Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Филипп Будковский: «Вариант с «Зарей» не отбрасываю»

2017-07-06 22:20 В среду, 5 июля, в прессе появилась информация, что форвард Филипп Будковский, права на которого принадлежат ... Филипп Будковский: «Вариант с «Зарей» не отбрасываю»

В среду, 5 июля, в прессе появилась информация, что форвард Филипп Будковский, права на которого принадлежат донецкому «Шахтеру», может продолжить карьеру в Израиле. Сообщалось, что интерес к украинскому нападающему проявляет «Маккаби» из Тель-Авива. FootBoom связался с Филиппом, чтобы поинтересоваться планами на будущее.

Филипп Будковский

— Действительно, есть разговоры об интересе со стороны «Маккаби». Правда, конкретики по этому поводу пока нет — это лишь разговоры. Может, в ближайшие дни конкретика уже появится. Возможный переезд в Израиль пока не обдумывал, еще с семьей сядем и обговорим.

«Шахтер» настроен на аренду, но хотелось, чтобы трансфер был с правом выкупа. Скорее всего, с правом выкупа и будет. С Паулу Фонсекой никакого разговора вообще не было. Мы виделись, когда были зимние сборы. После этого не общались.

Предлагали остаться в «Анжи», там были такие разговоры. Из Украинской Премьер-лиги на меня никто не выходил. Веду диалог именно с Юрием Николаевичем (Вернидубом, — авт.). Они тоже предлагали вернуться в «Зарю», но пока только об этом разговаривали. Вариант с «Зарей» не отбрасываю, все может быть, ничего исключать не стоит, — сказал Филипп.

Напомним, в минувшем сезоне Будковский сыграл за «Анжи» в 31 матче и забил шесть голов.

Роман Бебех: «Приход Зеленского рисует положительные перспективы для клубов из пула «2+2»

06.07.2017, 22:20
06.07.2017, 22:20
276309 0

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть