Букмекеры считают «Динамо» абсолютным фаворитом группы «В» Лиги Европы

Темы:
Динамо, Лига Европы, Партизан, Скендербеу, Янг Бойз

Букмекерские конторы опубликовали свои котировки на исход борьбы в группах Лиги Европы. В группе «В» безусловным фаворитом, по мнению букмекеров, является киевское «Динамо».

Так, авторитетная контора «William Hill» ставки на то, что первое место в этом квартете займет украинская команда, принимает с коэффициентом 1.67. Успех швейцарского «Янг Бойз» оценивается показателем 3.25, чуть больше котировка по белградскому «Партизану» — 5.50, ну в явные аутсайдеры прогнозируем зачислен албанский «Скендербеу» — ставки на то, что эта команда выиграет группу, принимаются с коэффициентом 17.00.

Напомним, своё выступление в групповом турнире Лиги Европы «Динамо» начнет домашним матчем со «Скендербеу». Этот поединок пройдет 14 сентября в Киеве на НСК «Олимпийский».

Dynamo.kiev.ua

Автор: (shurik)

Статус: Наставник (1244 комментария)

Подписчиков: 472

29 комментариев
Лучший комментарий
  • Michael Breslavskyy(Michael23) - Старожил
    27.08.2017 12:35
    Ви ідіот чи лише придаєтеся таким????? Я розумію шо вам шось пояснювати марно , але спробую.
    По-перше до чого тут то , шоб викликати футболістів до лав ЗСУ ???? Вони що самі попросили Суркіса не везти їх в Маріуполь , мовляв ми тут засцяли , не везіть нас туди... Це позиція перш за все самого КЛУБУ !!!!!!!!!! Суркіс сам вийшов і сказав шо , ми не поїдемо.
    По-друге , причини відмови їхати в Маріполь більш ніж очевидні , і справа не в страху футболістів ( хоча це теж цілком резонно того шо в Динамо купа легіонерів , які будуть вимагати від клубу гарантій своєї безпеки) а в безпеці тисяч людей , які прийдуть на матч. Чи вам не досить офіційних листів з СБУ та відповідних норм ФІФА та УЄФА щодо БЕЗПЕКИ проведення футбольних матчів.......
    • 23
Еще комментарии
Комментировать Еще комментарии