Мирон Маркевич: «Ждал победы «Динамо», но и ничья — не трагедия»

Темы:
Лига Европы, Заря, Динамо, Мирон Маркевич, Герта, Янг Бойз

Бывший наставник сборной Украины Мирон Маркевич оценил игру «Динамо» и «Зари» в третьем туре Лиги Европы.

Мирон Маркевич

— Я ждал победы от «Динамо», но и ничья — это не трагедия. У «Динамо» по-прежнему очень высокие шансы занять первое место в своей группе. Думаю, киевляне не будут иметь с этим проблем.

А вот «Заре» будет нелегко, потому что «Герта» и «Атлетико» так просто не сдадутся. В общем, результаты «Зари» приятно удивили даже несмотря на то, что у «Герты» есть определенные проблемы. Вот если бы луганчане еще и не проиграли во Львове шведском «Эстерсунду»… А сейчас вся борьба впереди, — цитирует Маркевича Plussport.

Теги:
динамо киев новости, янг бойз новости, герта новости, заря новости, мирон маркевич новости

Автор: (AWAW)

Статус: Эксперт (11218 комментариев)

Подписчиков: 394

15 комментариев
Лучший комментарий
  • Sanches 1971 - Опытный писатель
    20.10.2017 23:03
    из этого же интервью с Маркевичем - интересно кто дает добро на приобретение новых игроков Суркис или Хацкевич:
    - В прессі почали обговорювати питання щодо відставки головного тренера "Динамо" Олександра Хацкевича. Білоруському наставнику потрібно піти, чи він ще не сказав свого останнього слова в "Динамо"?
    - Та хіба ж справа у Хацкевичу? "Динамо" розпродало всіх футболістів, а на їх місце набрали лівих гравців, незрозуміло кого і звідки. Тепер в усьому буде винний Хацкевич? Легше за все звинуватити в бідах "Динамо" головного тренера. Це ж смішно. Всі хороші гравці йдуть. Зараз ще й Віда залишить "біло-синіх". До того пішла ціла армія класних виконавців. А кого взяли на їх місце? Незрозуміло кого. Може Хацкевич брав цих гравців, навіть не знаю. Але я в цьому дуже сумніваюсь.
    - Багато розмов з приводу Пантіча і Кадара. Хто, на вашу думку, із нинішнього складу "Динамо" не відповідає високим вимогам київського клубу?
    - Вони всі не відповідають. Хіба що, можливо, за виключенням декількох чоловік… Вся команда. Тут нема про що говорити.
    http://www.dynamomania.com/news/391546-miron-markevich-razve-delo-v-hackeviche-dinamo-rasprodalo-vseh-futbolistov-a-na-ih-mesto-nabrali-levyh-igrokov-neponyatno-kogo-i-otkuda
    • 4
Комментировать