Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бывший арбитр ФИФА: «В моменте с первым голом в ворота «Динамо» было нарушение правил против Буяльского»

2018-11-26 11:24 Экс-арбитр ФИФА Сергей Шебек рассказал о нарушении правил, предшествовавшему первому взятию ворот «Динамо» в центральном матче 16-го тура ... Бывший арбитр ФИФА: «В моменте с первым голом в ворота «Динамо» было нарушение правил против Буяльского»
850 Матч

Экс-арбитр ФИФА Сергей Шебек рассказал о нарушении правил, предшествовавшему первому взятию ворот «Динамо» в центральном матче 16-го тура чемпионата Украины с «Александрией». Арбитр Игорь Пасхал допустил ошибку.

Сергей Шебек

— В моменте с первым голом в ворота «Динамо» было нарушение правил против Буяльского в середине поля. Виталия откровенно дернули за плечо, повалив на газон. Мяч оказался у игроков «Александрии», последовала передача на Банаду, тот отдал на Цурикова, который и забил гол. Завершающая фаза атаки была правомерной, но началось наступление «Александрии» с нарушением правил против Буяльского.

В этом моменте Пасхалу должен был помочь ассистент Матяш, который в итоге остался безучастен. Это показатель плохой командной работы судей, — приводит слова Шебека UA-Футбол.

Тарас Степаненко признался, что мог оказаться в «Динамо»

26.11.2018, 11:24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Уже Бург, но еще не Люкс 1
Dynamo.kiev.ua
24.03.2019, 18:53
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть