Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виталий Буяльский: «Цыганков предложил Гармашу пробить пенальти, но Денис отказался»

2019-03-11 20:17 Полузащитник киевского «Динамо» Виталий Буяльский прокомментировал победу своей команды над «Арсеналом-Киев» (4:0) в чемпионате Украины. Виталий ... Виталий Буяльский: «Цыганков предложил Гармашу пробить пенальти, но Денис отказался»
348 Матч

Полузащитник киевского «Динамо» Виталий Буяльский прокомментировал победу своей команды над «Арсеналом-Киев» (4:0) в чемпионате Украины.

Виталий Буяльский

Удивило, насколько активно ходил вперед Шабанов во втором тайме…

— Наверное, Артем хотел забить гол, поэтому и подключался к атакам, были силы бежать вперед.

Как вам удался удар через себя с линии штрафной?

— Просто раньше получалось забивать через себя, поэтому решил попробовать еще раз, вдруг получилось бы. Чувствую ли подъем после матча с «Челси»? Нет, наоборот, после той игры на следующий день было очень тяжело — видно высокий уровень, на котором играет эта команда, к этому нужно стремиться и учиться у таких команд играть в футбол.

Было заметно, что Гармаш хотел сделать хет-трик, почему ему не дали пробить пенальти?

— Витя Цыганков предложил ему это сделать и хотел отдать мяч, но Денис отказался. Мы сказали ему, что у него еще будет возможность забить с игры. Думаю, для него не столь важно, забьет ли именно он, сколько то, как сыграет команда и его партнеры.

В игре с «Челси» не хватило мастерства?

— Конечно, ведь это совсем другой уровень люди показали, как нужно играть в футбол. Они все делают на скорости, у них сильный чемпионат.

Было трудно пихологически или физически?

— Скорее, в работе с мячом, ведь игроки этой команды принимают решения на 1-2 секунды быстрее, чем мы собирались отобрать мяч или перекрыть зоны — мы просто не успевали за ними. Если бы такие команды, как «Челси», играли в нашем чемпионате, он бы значительно вырос. Нам было бы играть труднее, но уровень однозначно бы поднялся, и внутреннее первенство обязательно стало бы намного сильнее.

Чего ожидаете от ответного матча с «Челси» в Киеве?

— Прежде всего, хочется показать хорошую игру при наших болельщиках. Насколько я знаю, все билеты проданы. Наша команда будет стараться проявить коллективную игру и показать, что мы тоже умеем забивать и побеждать.

Беседин и еще топ-9 игроков УПЛ, у которых летом заканчиваются контракты

11.03.2019, 20:17
Топ-матчи
Чемпионат Украины Олимпик Арсенал-Киев - : - 23 апреля 17:00
Карпаты Черноморец - : - 23 апреля 18:00
Ворскла Десна - : - 23 апреля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть