Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирослав Ступар: «При счете 0:1 в ворота «Динамо» следовало назначить пенальти»

2019-09-23 19:52 Судейский эксперт, экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар оценил судейство Юрия Можаровского в матче «Ворскла» — «Динамо» (0:5). ... Мирослав Ступар: «При счете 0:1 в ворота «Динамо» следовало назначить пенальти»
606 Матч

Судейский эксперт, экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар оценил судейство Юрия Можаровского в матче «Ворскла» — «Динамо» (0:5).

Мирослав Ступар

— На 30-й минуте в штрафной площади «Динамо» Габелок принял и прикрыл мяч, а Сидорчук, пытаясь выбить его, попал в ногу Габелку, в результате чего игрок «Ворсклы» завалился на газон. Свисток Юрия Можаровского промолчал — и очень жаль, потому что нужно было, согласно с Правилами, назначить одиннадцатиметровый удар. Почему Можаровский не отреагировал на фол Сидорчука? Сложно сказать... Эпизод развернулся и перед глазами ассистента, но и он арбитру в поле не подсказал.

К тому времени счет был 1:0 в пользу «Динамо», поэтому ход поединка мог быть совсем другим. Нужно констатировать, что это результативная ошибка арбитра. Возможно, обусловлена ​​она неустойчивым психологическим состоянием Можаровского, — приводит оценку Ступара UA-Футбол.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

23.09.2019, 19:52

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть