Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирослав Ступар: «Мы посмотрели видеоповторы под разными ракурсами. А у Абдулы на поле VAR нет»

2019-09-30 14:00 Судейский эксперт, экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар оценил судейство Анатолия Абдулы в матче «Динамо» — «Днепр-1» (2:0). ... Мирослав Ступар: «Мы посмотрели видеоповторы под разными ракурсами. А у Абдулы на поле VAR нет»

Судейский эксперт, экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар оценил судейство Анатолия Абдулы в матче «Динамо» — «Днепр-1» (2:0). Конкретно — эпизод с назначением пенальти в ворота гостей.

Мирослав Ступар

— Мы разбираем эпизод с позиции видеоповторов и под разными ракурсами. А у Абдулы на поле такой привилегии не было — система VAR пока что не работает. А если бы работала, то, возможно, судья принял бы иное решение. Дискутировать можно бесконечно.

Абдулле показалось, что Логинов помешал Беседину ударить по мячу. Давайте разбираться: Артем принял мяч себе на грудь и не совсем удачно сбросил его себе под удар. Для того, чтобы нанести удар, нужно осуществить несколько фаз движений. Одна из них — подготовительная, и она была неудачной для Беседина. Поэтому Артем должен был сгруппироваться и сделать большой замах правой ногой. Форвард выкинул бедро и на замахе задел не ближнюю, а дальнюю ногу Логинова, который пытался выбить или завладеть мячом. Это просто несчастное стечение обстоятельств. Здесь ни у Логинова, ни у Беседина не было умысла нарушить правила. Но именно Беседин нанес удар по ноге соперника, причем — дальней, в район приводящей мышцы. Здесь скорее не одиннадцатиметровый, чем одиннадцатиметровый, — приводит оценку Ступара UA-Футбол.

Лучший комментарий

fk
Александр Сергеевич - Старожил
30.09.2019 18:46
А что там с вне игры у Гармаша?

Читать все комментарии (13)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть