Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Судейский эксперт: «На Беседине был одиннадцатиметровый»

2019-10-25 12:38 Судейский эксперт, экс-арбитр Сергей Шебек прокомментировал судейство матча «Динамо» — «Копенгаген» (1:1). Фото: Ю.Юрьев — Я ... Судейский эксперт: «На Беседине был одиннадцатиметровый»

Судейский эксперт, экс-арбитр Сергей Шебек прокомментировал судейство матча «Динамо» — «Копенгаген» (1:1).

Фото: Ю.Юрьев

— Я считаю, что арбитр Халил Мелер ошибся, когда показал желтую карточку Беседину за симуляцию на 68-й минуте. Ведь были все основания назначить одиннадцатиметровый удар. Артем владел мячом, прокинул его мимо защитника, нога которого сначала оставалась на земле. Если бы она и дальше оставалась в том же положении, то можно было бы говорить о том, что нападающий сам нашел контакт с оппонентом. Но мы видели, что когда Беседин устремился к мячу, нога защитника начала подниматься вверх в направлении ноги Артема. И произошел контакт. Это очень важный факт — было движение ноги игрока «Копенгагена». Похожий эпизод мы видели в матче квалификации Лиги чемпионов «Брюгге» — «Динамо», когда киевляне пропустили с пенальти, назначенного за фол Караваева.

В то же время, считаю, что ошибся арбитр и в пользу «Динамо», когда не показал Вербичу вторую желтую карточку за умышленную игру рукой. Формальные основания для этого были, но Мелер поступил дипломатично, считая, что Вербич рукой сыграл машинально, — приводит оценку Шебека UA-Футбол.

Лучший комментарий

alexdsan
Alex Zaytsev - Наставник
25.10.2019 14:52
Зрозуміло. Дякую. На ютубі я й сам шукав, Седой писав, що він знайшов тільки один запис матчу. Чергова велика "подяка" аналам.

Читать все комментарии (19)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть