Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Генеральный директор «Льерса»: «За Каргбо решает его отец. Переход в «Динамо» — не лучший шаг»

2019-12-04 07:43 Генеральный директор бельгийского «Льерса» Йьори Торриль прокомментировал переход бывшего нападающего своей команды Ибрагима Каргбо-младшего в киевское «Динамо». ... Генеральный директор «Льерса»: «За Каргбо решает его отец. Переход в «Динамо» — не лучший шаг»

Генеральный директор бельгийского «Льерса» Йьори Торриль прокомментировал переход бывшего нападающего своей команды Ибрагима Каргбо-младшего в киевское «Динамо».

Йорик Торриль

«Ибрагим хотел бы остаться с нами, но у него есть отец, который постоянно дергает за ниточки и принимает решения за сына.

Я сомневаюсь, что переход в „Динамо“ это — хорошее решение. У парня есть талант, но, мне кажется, большего прогресса он бы достиг в нашем клубе. Надеюсь, что когда-нибудь Ибрагим возьмет себя в руки и будет сам решать, что ему делать, и все у него будет в порядке», — приводит слова Торриля HLN.

Лучший комментарий

auto-makar3
Makar Sledopyt - Опытный писатель
04.12.2019 09:56
Мало кто вообще в таком возрасте может сам (!) на 100% (!) что-либо серьезное решить. Это не хорошо и не плохо - это естественно, как рождение и смерть. А значит, всегда есть тот, кто «поможет», посоветует, направит, надавит. И лучше, если это будет родной батя (особенно если батя "в материале"), чем все остальные. А остальных мы хорошо знаем, хоть не всегда и обращаем на них внимание: те самые продажные агенты, ген. директоры бывших клубов, жены, друзья, реклама, тренды и т.д. Все они имеют настолько свои собственные интересы, что...

Читать все комментарии (15)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть