Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирослав Ступар: «Балакин делал что-то неправильно…»

2019-12-16 15:02 Судейский эксперт, экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар оценил работу главного арбитра матча 18-го тура чемпионата Украины СК ... Мирослав Ступар: «Балакин делал что-то неправильно…»
30 Матч

Судейский эксперт, экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар оценил работу главного арбитра матча 18-го тура чемпионата Украины СК «Днепр-1» — «Александрия» (1:2) Николая Балакина.

Мирослав Ступар

— Пенальти в ворота «Александрии» был назначен закономерно, потому что Банада сыграл рукой в ​​штрафной после того, как мяч пролетел значительное расстояние. О двух пенальти в ворота «Днепра-1». В первом случае «Александрия» провела атаку правым флангом, прошла подача в штрафную площадь, Третьяков принял мяч и пробил по воротам. Лопыренок находился в метре от оппонента, развернулся боком и мяч попал ему в руку. Рука была в естественном положении, согнута в локте, прижата к туловищу. Говорить о том, что рука увеличила объем тела, оснований нет, потому что Лопыренок развернулся боком. Это не пенальти. Балакин находился в выгодном положении, но не разобрался, показав футболисту «Днепра-1» вторую желтую карточку. Ошибка.

На второй компенсированной минуте последовала подача в штрафную площадь «Днепра-1», Папа Гуйе и Ковалец на углу штрафной площади устремились к мячу, а Балакин в то время находился на линии шестнадцатиметровой зоны. Ему обзор, возможно, перекрывал Кулиш. Но это не снимает ответственности с арбитра за ошибочное решение. Папа Гуйе заблокировал движение мяча и одновременно в этот момент по мячу сыграл Ковалец. Это не нарушение правил. Смутило и то, как Папа Гуйе среагировал на приговор арбитра. У защитника уже была желтая карточка, и Балакин из уважения к себе и арбитражу обязан был наказать защитника и вторым «горчичником», но не сделал этого. С другой стороны, после назначения этого одиннадцатиметрового Балакина «пинали» все кому не лень.

О прямой красной карточке Назаренко. Он прыгнул в подкате, но проехался по газону, как по льду. Назаренко понимал, что этот подкат не принесет успеха, поэтому согнул ноги в коленном суставе. И уже без агрессии по инерции зацепил Лучкевича. Поэтому это максимум желтая карточка, но не красная. Здесь смущает другой момент. У «Александрии» — 19 фолов и четыре желтых карточки, у «Днепра-1» — восемь фолов и шесть желтых, две из которых превратились в красную. И одно прямое удаление. Вероятно, арбитр сделал что-то неправильно, — резюмировал Ступар в комментарии UA-Футбол.

«Динамо» — «Ворскла» — 2:1. Пресс-конференция. Михайличенко: «Мы на верном пути» (ВИДЕО)

16.12.2019, 15:02
Топ-матчи
Чемпионат Украины Мариуполь Заря 1 : 2 Закончился
Динамо Ворскла 2 : 1 Закончился
Карпаты Днепр-1 - : - 23 февраля 14:00
Александрия Колос - : - 23 февраля 14:00
Шахтер Десна - : - 23 февраля 17:00
Олимпик Львов - : - 23 февраля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть