Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Любишь «Динамо» — болей за «Шахтер»

2019-12-17 16:51 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о последних таймах противостояния «Динамо» и «Шахтера». Артем Франков ... Артем Франков: «Любишь «Динамо» — болей за «Шахтер»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о последних таймах противостояния «Динамо» и «Шахтера».

Артем Франков

«Вы против термина «безумный», понимаю. Но вспомните свои чувства в субботу вечером, когда вас внезапно посетило осознание того, что в интересах «Динамо» нужно болеть за «Шахтер»! Вовсе не потому, что за еврокубковый коэффициент страны, а потому что против «Зари», одного из главных, однако же, конкурентов... Скажу больше: версии, что «Шахтер» может расслабиться в пику киевлянам, тоже звучали. Вот только зачем оно ему, кто-нибудь подскажет? Никакой «Шахтер» не унизит «Динамо» сильнее, чем оно само над собой потрудилось!

Более того, злорадством в оранжево‑черном лагере, помоему, давно уже объелись. На смену пришло тоскливое понимание того, что паралич внутренней конкуренции это одна из составляющих поражения от «Аталанты». Более того, не исключено, что куда более важная, чем обида и проделки Тайсона! Я не намекаю, а прямо говорю об обвинении бразильца, прозвучавшем из уст расстроенного Тараса Степаненко — речь о намеренном получении желтой карточки в матче с «Олимпиком», чтобы пропустить последнюю игру с «Зарей» и раньше умотать в отпуск. Никто и не пытался возражать тому, что прозвучало — рабочий момент. Тайсон и в целом выглядит похуже, чем раньше — последствия неухода в Италию?» — написал Франков в передовице 98-го номера журнала.

Лучший комментарий

YARY
Ярослав - Эксперт
17.12.2019 18:42
Безумный придурок! Я как болел против "шахтёра", так и болею! В том матче все желали успеха "ЗАРЕ"!

Читать все комментарии (24)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть