Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тренер «Овьедо» — о дебютном матче Андрея Лунина

2020-01-17 12:00 Главный тренер «Овьедо» Хави Росада не стал заострять внимание на действиях голкипера Андрея Лунина в дебютном ... Тренер «Овьедо» — о дебютном матче Андрея Лунина

Главный тренер «Овьедо» Хави Росада не стал заострять внимание на действиях голкипера Андрея Лунина в дебютном для украинца матче против «Альмерии» (0:2).

Хави Росада

— Мы знали, какой будет игра, и нас ничто не удивило. Перед матчем нас беспокоило только, успеем ли мы получить разрешение на участие в нем Лунина. Результат определили ошибки и стандарты, и мне нечего об этом сказать. Нам нужно готовиться к следующим поединкам, а не делать заявления.

Да, конечно мы допустили ошибку во втором голе, но не он стал решающим, а первый мяч, забитый с пенальти. Все игроки — живые люди, все ошибаются, но у меня для моих футболистов есть только хорошие слова. Мы продолжаем работать, перед нами стоит задача, и мы должны ее выполнить, — сказал Росада.

Лучший комментарий

Stanislavt
Stanislav t - Опытный писатель
17.01.2020 12:15
А самое интересное, что в подавляющем большинстве случаев болельщики «Овьедо» в Twitter винят не Лунина, а защитника Аррибаса, но на просторах нашего интернета ситуация полностью противоположная.

Читать все комментарии (14)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть