Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Исполнилась мечта всей жизни Самбрано», — болельщики «Бока Хуниорс» довольны переходом Карлоса

2020-02-01 21:43 Болельщики «Бока Хуниорс» в целом хорошо восприняли переход Карлоса Самбрано из «Динамо», хотя были и те, ... «Исполнилась мечта всей жизни Самбрано», — болельщики «Бока Хуниорс» довольны переходом Карлоса

Болельщики «Бока Хуниорс» в целом хорошо восприняли переход Карлоса Самбрано из «Динамо», хотя были и те, кто недоволен отсутствием игровой практики у перуанца. Фанаты отмечают, что Самбрано хорошо проявил себя в сборной Перу, поэтому странно, что он не получал возможности проявить себя в «Динамо». Также фанаты аргентинского клуба нашли запись Самбрано в Twitter за 2013 год, где он рассказал о том, что хотел бы когда-нибудь поиграть за «Бока Хуниорс». Теперь фанаты говорят о том, что спустя 7 лет мечта Карлоса сбылась.

Фото: instagram.com

Bosteriso: Трансфер Самбрано — это хорошо. Футболист он сильный, добавит вариативности, но позиция центрального защитника и без того не являлась критичной для «Бока Хуниорс». Лучше бы игрока в атаку купили, было бы намного больше пользы от такого трансфера.

Matias: Если твоя команда в 17 матчах забила 19 голов и пропустила 7, то кого нужно подписать? Конечно же защитника! А нет, постойте. Вы же и без того почти не пропускаете, но при этом атака одна из худших в лиге. Может быть тогда нужно потратить деньги на толкового нападающего или вингера? Если честно, я не понимаю логику руководства клуба. Самбрано — не тот футболист, на которого нужно было сейчас тратить деньги.

Rosell: Самбрано был очень хорош на Копа Америка в составе сборной Перу. Не зря его команда дошла до финала, там была заслуга и Карлоса. Другое дело, что в сборной он играет намного лучше, чем в клубах. Сложно объективно оценивать игру Самбрано, если он показывает себя только в сборной, а потом сидит без игровой практики в клубах.

Wilfrido: Самбрано — очень жесткий и цепкий защитник, он отлично приживется в аргентинском футболе и усилит оборону «Бока Хуниорс». Контракт на три года показывает, что руководство клуба верит в него и видит в нем игрока основы или ротации. В любом случае, за защитника такого высокого уровня мы заплатили относительно низкую сумму. Надеюсь, что Самбрано все это время хорошо тренировался и в ближайшее время дебютирует в первой команде.

Cossio: В «Динамо» просто не умеют нормально использовать на поле игроков из Южной Америки. У них много игроков было, в том числе и из Аргентины, которые приезжали в Украину в качестве звезд или очень перспективных игроков, а уезжали после того, как не получали игровую практику. И тут, я думаю, проблема не в игроках (в данном в случае не в Самбрано), а в украинском клубе, который не хочет помогать футболистам адаптироваться к новой стране.

Maxi: У Самбрано потрясающий потенциал и если он заиграет в «Бока Хуниорс» на том уровне, что может, то станет одним из лучших игроков команды. То, что в Европе у него не получилось заиграть — это не показатель. Великий Де Росси тоже приехал в «Бока Хуниорс» в качестве звезды европейского футбола, а уехал никем и был вынужден завершить карьеру. Не только южноамериканцы не приживаются в Европе, но и наоборот. В этом нет ничего странного: другой климат, другие традиции, другой футбол. У кого-то получается, у кого-то — нет.

Alberto: Как-то раз у Роберта Левандовски спросили: «какой защитник вам запомнился больше всего?». И знаете, что он ответил? Он назвал Самбрано, который тогда выступал за «Шальке»! Вот вам и репутация нашего новичка. Один из лучших форвардов мира похвалил Самбрано, поэтому не вижу смысла сомневаться в его способностях. Карлосу нужно поскорее набрать форму, и он будет «выжигать» на поле.

Sebastian: Мне вот интересно: «Динамо» такой крутой клуб, что им не пригодился игрок основного состава сборной Перу, финалиста Копа Америка 2019? Парень вроде даже ни одного матча не сыграл за первую команду «Динамо»! Ему просто не дали шанс проявить себя в Украине. Все это очень странно.

El Chino: Подписали за 1,5 миллиона евро футболиста, который в половине клубов не только не смог заиграть, а и просто не выходил на поле. В том числе, и в «Динамо», откуда он сейчас перешел. Зачем нам такой футболист, который никому не нужен был в Европе? Ладно бы еще бесплатно взяли его в аренду или как свободного агента, а платить деньги за него — это глупо.

Espinoza: Кто-то хочет мне сказать, что футболист, сыгравший почти 50 матчей за Перу, не самую последнюю сборную в мире, может быть плохим игроком? Если мне такое скажут, то я пойму, что человек совсем не разбирается в футболе! Самбрано — отличный защитник, которому не повезло с клубами, в которые он переходил, и в которых ему не давали играть. Когда тренеры ему доверяли, то он отлично себя показывал. «Динамо» еще не представляет, какого сильного футболиста потеряло. 8-го февраля Самбрано должен дебютировать за «Бока Хуниорс», тогда быстро станет понятно, насколько крутой это игрок.

Rolando: 7 лет прошло с того самого момента, когда Самбрано рассказал о своей главной футбольной мечте: перейти в «Бока Хуниорс». О мечте всей своей жизни. Иногда мечты сбываются! Столько всего пришлось испытать Самбрано в своей футбольной карьере, чтобы добиться желаемого. Теперь у него есть 2-3 года, чтобы оставить свой яркий след в клубе. Наверное, звездой он уже не станет, но выиграть пару трофеев с «Бока» еще может.

Антон Прокопов

ТОП-8 настольных футболов, которые можно приобрести прямо сейчас

01.02.2020, 21:43
Топ-матчи
Чемпионат Украины Днепр-1 Динамо 3 : 1 Закончился
Десна Мариуполь - : - 29 февраля 14:00
Львов Александрия - : - 29 февраля 14:00
Колос Карпаты - : - 29 февраля 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
МЮ присматривает за Кьезой 1
Dynamo.kiev.ua
29.02.2020, 02:05
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть