Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Чижевский: «Ум — это не про Хачериди»

2020-04-27 16:30 Известный в прошлом футболист, экс-игрок сборной Украины Александр Чижевский прокомментировал удаление Евгения Хачериди в матче чемпионата ... Александр Чижевский: «Ум — это не про Хачериди»

Известный в прошлом футболист, экс-игрок сборной Украины Александр Чижевский прокомментировал удаление Евгения Хачериди в матче чемпионата Беларуси и последовавшую за этим пятиматчевую дисквалификацию.

Александр Чижевский

— С годами футболист должен набираться ума. К сожалению, это не про Хачериди. Поведение Евгения очень вредит ему, потому что теперь он вынужден будет отдохнуть от футбола. Обидно будет и «Динамо» — из-за дисквалификации клуб потеряет центрального защитника.

К сожалению, Хачериди много раз совершал нелепые поступки. С такими ребятами церемониться не стоит. Его надо наказывать большим штрафом или выгонять из команды, потому что в ответственный момент он вновь может подвести коллектив и тренера. Наставник теряет контроль над игрой, имея в своем составе такого ненадежного игрока, — приводит слова Чижевского газета «Експрес».

Лучший комментарий

auto-yurij182
Юрий katso - Наставник
27.04.2020 20:25
Возможно и так,только вот Хачериди - это действительно такая себе обезьяна с гранатой не знаешь куда и когда она ее бросит.И чтобы видеть это,необязательно быть суперспециалистом

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Умер Сергей Морозов 34
Dynamo.kiev.ua
22.10.2021, 09:27
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть