Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Рыкун: «Кроссы никогда не были моей «фишкой»

2020-05-15 14:47 Бывший полузащитник «Днепра», «Металлиста» и сборной Украины Александр Рыкун рассказал о совместной работе с Мироном Маркевичем. ... Александр Рыкун: «Кроссы никогда не были моей «фишкой»

Бывший полузащитник «Днепра», «Металлиста» и сборной Украины Александр Рыкун рассказал о совместной работе с Мироном Маркевичем.

Александр Рыкун и Мирон Маркевич

— Было разное, за несколько эпизодов мне сейчас стыдно. Но у нас сохранились хорошие отношения. Мог пошутить с ним. В свое время проводили сборы в Трускавце. Бегали кроссы. Дорога шла вверх. Кроссы никогда не были моей «фишкой». Обгоняли и молодежь, и ветераны. Маркевич с нами бегал. И тоже начал меня обгонять. Вижу, он уже впереди, выдохнул: «Богданыч, ну хоть вы меня не обгоняйте».

Я провел несколько неплохих матчей. Но в то время в Харьков начали приезжать высококлассные легионеры — Шавьер, Марлос... Будем откровенны: они были моложе и быстрее меня. Мирон Богданович делал ставку на них. Откровенно поговорили с тренером решили, что будет лучше разорвать контракт на взаимовыгодных условиях. Сейчас с Богданычем созваниваемся. Вспоминаем то интересное время, который вместе провели в «Металлисте», — приводит слова Рыкуна Чемпіон.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

15.05.2020, 14:47

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть