Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Вацко — о критике в адрес «Зари»: «Правда ж, так классно считать чужое, не рискуя своим?»

2020-07-20 08:30 Известный тележурналист Виктор Вацко прокомментировал возможный трансфер полузащитника «Шахтера» и сборной Украины Виктора Коваленко в итальянскую «Рому» или ... Виктор Вацко — о критике в адрес «Зари»: «Правда ж, так классно считать чужое, не рискуя своим?»

Известный тележурналист Виктор Вацко прокомментировал возможный трансфер полузащитника «Шахтера» и сборной Украины Виктора Коваленко в итальянскую «Рому» или турецкий «Бешикташ».

Виктор Вацко

«О „Заре“. Ее сейчас резко и повсеместно критикуют за неамбициозность — могли же на второе место выскочить, столкнув немощное „Динамо“, проигрывающее Коваливке! Но...

Правда, так классно считать чужое, не рискуя своим? Выход в групповой турнир Лиги Европы (заняв третье место, „Заря“ получила такое право, — прим.ред.) — гарантированные 5-6 миллионов евро в бюджет клуба от УЕФА. 5-6 миллионов евро хватит „Заре“ на два сезона. Без дотаций извне, без „олигархического“ футбола. Синица в руках, а не журавль в небе.

Синица — группа Лиги Европы, которую можно ведь и потерять, проиграв „Десне“. Журавль — квалификация Лиги чемпионов, гипотетические 40 млн евро евро за выход в группу. Но квалификацию эту объективно практически невозможно пройти, когда ты регулярно продаешь своих ключевых футболистов после сезона.

В „Заре“, уверен, просчитали все плюсы и минусы еще до матча. И они сделали свой выбор. Кто имеет право их осуждать за их же выбор? Никто! Потому что это ИХ ДЕНЬГИ! Все — только прагматизм, только бизнес! Поздравляю, „Заря“!», — написал Вацко на своей странице в социальной сети Facebook.

Лучший комментарий

zloe_bobro
вот тебе задание для начала. 1. узнай , что такое гугль. 2. узнай с помощью гугля, какие выплаты даются просто за участие в групповом турнире ЛЧ 3. узнай с помощью гугля, какие выплаты даются за участие в групповом турнире ЛЕ. 4. узнай с помощью гугля, является ли Заря и Динамо сеянными в матчах плей-офф. 5. узнай с помощью гугля, какие соперники в таком случае могут достаться. 6. Можешь у гугля не узнавать - просто поверь, что матчи плейоффа будут проводиться в паузах между матчами чемпионата Украины . Это значит ( вдруг не догадаешься), что команда будет играть в ритме два матча в неделю. А дальше уже можешь узнать у гугля, насколько это полезно для команды из чемпионата Украины играть в таком ритме. Можешь даже сделать выборку матчей после еврокубков из чемпионата Украины в текущем чемпионате. 7. Также можешь поверить на слово, что организация матча плейофф совсем не бесплатная. Причем как дома, так и в гостях. 8. А вот когда всю эту информацию сможешь сопоставить, тогда уже не будешь писать в комментариях полную ерунду ЗЫ. Можешь не благодарить. Я надеюсь, что потраченное мной на тебя время очень поможет тебе в будущем решать примитивные логические задачи. В конце концов, люди должны помогать друг другу!

Читать все комментарии (21)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть