Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирослав Ступар: «Были основания для назначения одиннадцатиметрового удара в ворота «Динамо» в первом тайме»

2020-07-20 16:53 Экс-арбитр ФИФА, судейский эксперт Мирослав Ступар прокомментировал судейство Максима Козиряцкого в матче 32-го тура чемпионата Украины ... Мирослав Ступар: «Были основания для назначения одиннадцатиметрового удара в ворота «Динамо» в первом тайме»

Экс-арбитр ФИФА, судейский эксперт Мирослав Ступар прокомментировал судейство Максима Козиряцкого в матче 32-го тура чемпионата Украины между «Динамо» и «Колосом» (0:2).

Мирослав Ступар

— Тур выдался хорошим в плане судейства, существенных ошибок было зафиксировано мало. Максим Козыряцкий в Киеве допустил один промах. При счете 0:0 на 30-й минуте Шабанов в единоборстве с Антюхом нарушил правила, и здесь были основания для назначения одиннадцатиметрового удара.

На 70-й минуте Козыряцкий справедливо наказал «Динамо» одиннадцатиметровым ударом за фол Шапаренко против Арни. Также нет претензий и вопросов к удалению Милько, который заработал две желтых карточки за десять минут. Если бы не ошибка в первом тайме, Козыряцкий реально мог бы претендовать на звание лучшего арбитра тура, — приводит оценку Ступара UA-Футбол.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

20.07.2020, 16:53

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Зидан может возглавить ПСЖ 4
Dynamo.kiev.ua
27.10.2020, 22:50
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть