Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ирина Морозюк: «Мы договорились с Николаем о сумме денег, которую он дает мне на месяц»

2020-08-14 16:11 Жена украинского полузащитника Николая Морозюка Ирина призналась, что до сих пор официально не развелась с мужем, ... Ирина Морозюк: «Мы договорились с Николаем о сумме денег, которую он дает мне на месяц»

Жена украинского полузащитника Николая Морозюка Ирина призналась, что до сих пор официально не развелась с мужем, и рассказала, на какие средства живет.

Ирина Морозюк

— Раньше, когда мы были с Николаем вместе, я вообще не считала деньги, а теперь приходится подсчитывать. Мы договорились с ним о сумме денег, которую он дает мне на месяц, — сказала Морозюк в интервью программе «Без комплексов».

Также Ирина поведала, что бюджет у нее немалый, ведь только на аренду квартиры в Новопечерских Липках она тратит 2 тыс долларов в месяц. Также женщина не может жить без процедур красоты. В частности, раз в три месяца она подкалывает скулы, чтобы щечки не висели. И стоит это удовольствие 700 евро. А на недавний День рождения Николай подарил бывшей жене ринопластику. Ранее Ирина уже исправляла перегородку носа, и тогда ей его немного укоротили. Но потом она попала в ДТП и сломала нос. Теперь он снова не дышит и кривоват. Операцию Ирина планирует в конце лета.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

14.08.2020, 16:11
Топ-матчи
Турнир дублёров Минай U-21 Динамо U-21 0 : 6 Закончился
Чемпионат Германии Герта Айнтрахт - : - 25 сентября 21:30
Чемпионат Франции Лилль Нант - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть