Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Луческу сделал то, на что способен только Гвардиола», — журналист

2020-08-25 12:40 Журналист Михаил Спиваковский поделился наблюдением за тактической схемой «Динамо» в матче 1-го тура чемпионата Украины против ... «Луческу сделал то, на что способен только Гвардиола», — журналист

Журналист Михаил Спиваковский поделился наблюдением за тактической схемой «Динамо» в матче 1-го тура чемпионата Украины против «Олимпика» (4:1).

Михаил Спиваковский

— Луческу сделал, на мой взгляд, уникальную штуку. У него на левом фланге обороны был абсолютно неоптимальный игрок Саша Караваев, а другого варианта не было. И для того, чтобы нивелировать эту проблему, он поставил на левый же фланг, в полузащиту еще одного неоптимального игрока, Карлоса де Пену. И из двух минусов сделал плюс.

То есть Луческу сделал то, на что способен только Гвардиола; Что бы ни говорила о Пепе Влада Седан, но именно он сделал из Зинченко игрока «Манчестер Сити». И тот, и другой сдвинул флангового защитника в центр, а полузащитник:а поставил отвечать за ширину. У Караваева рабочая нога правая, и чтобы он не тормозил темп атаки, тренер сдвинул его в ширину, чтобы он играл правой. А де Пена, ярковыраженный левша, отвечал за передачи в зону завершения.

В итоге де Пена отдал предголевую на Караваева, когда был первый гол, де Пена отдал «передачу» Завийскому, когда тот завез мяч в свои ворота, и де Пена вывел один на один Супрягу, — сказал Михаил.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

25.08.2020, 12:40
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11076 комментариев)
Подписчиков:
351
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть