Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Максим Калиниченко: «Заканчиваются мучения украинцев…»

2020-10-13 17:09 Бывший полузащитник сборной Украины, известный эксперт Максим Калиниченко поделился ожиданиями от матча «сине-желтых» в Лиге наций ... Максим Калиниченко: «Заканчиваются мучения украинцев…»

Бывший полузащитник сборной Украины, известный эксперт Максим Калиниченко поделился ожиданиями от матча «сине-желтых» в Лиге наций с Испанией.

Максим Калиниченко

— Заканчиваются мучения украинцев. У них большие проблемы с составом из-за заражения коронавирусом. После двух тяжелых матчей им предстоит сыграть третий, не менее сложный. В группе Украина идет на третьей строчке с тремя очками. От Германии она отстает на два балла, а от Испании — на четыре. В двух предыдущих встречах команда Андрея Шевченко потерпела поражения. Однако это были два совсем разных матча, по крайне мере, по счету. После разгромного проигрыша от Франции 1:7 была игра с Германией — 1:2.

Сто́ит отметить, что с немцами Украина действовала уже более уверенно. По сути, счет мог бы быть и ничейным. Второй гол привез в свои ворота голкипер Бущан. Но он же и не дал Германии забить минимум пять мячей. Так что у Испании могут быть проблемы с реализацией. Устоять перед нынешней сборной Германии сможет не любая сборная.

Похожая в своей неочевидности ситуация и у Испании. Вроде бы команда не проигрывает уже очень давно, также является одной из сильнейших в Европе, лидирует в группе. Однако с уверенностью сказать, что испанцы могут обыграть любого соперника, не получается. В последних матчах «красная фурия» не выглядела столь уверенно. Блеклая ничья с Португалией, затем скромная победа над Швейцарией. Нынешний состав испанцев играет прагматично, не бежит, сломя голову, вперед. Но таких же отработанных схем, как у Германии, или задора в нападении, как у Франции, у нее нет.

Таким образом, я считаю, что у Украины есть шанс в этой игре. Испанцы сейчас так же сильно устали. Игроки из топ-чемпионатов и так играют без передышки, а тут еще третий за неделю матч в сборной. Украинцы же в игре с Германией доказали, что могут противостоять даже такой отточенной атаке. Матч с испанцами они, скорее всего, проведут также, но уже с упором на контратаки и владение мячом. Разгрома, как от Франции, ждать точно не стоит.

Но точный результат я тут прогнозировать не стану. Конечно, в душе надеюсь на успех Украины. Но поставить предлагаю на голы. А именно — обе команды забьют в этом матче. Количество мячей тоже сложно предполагать. Может быть, соперники устроят перестрелку, а может — обойдутся парой голов, — сказал Калиниченко Vseprosport.

Лучший комментарий

vladimirDK1927
VA- UA - Наставник
13.10.2020 18:07
Вот хорошо,рассказал Калиниченко, какой счёт был с Францией,Германией...

Читать все комментарии (7)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть