Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Цыганик рассказал, когда Клейтон и Бэлуцэ будут играть в основе «Динамо»

2020-10-27 12:41 Известный журналист Игорь Цыганик рассказал о том, когда дебютируют за «Динамо» легионеры Клейтон и Бэлуцэ, которых ... Игорь Цыганик рассказал, когда Клейтон и Бэлуцэ будут играть в основе «Динамо»

Известный журналист Игорь Цыганик рассказал о том, когда дебютируют за «Динамо» легионеры Клейтон и Бэлуцэ, которых Мирча Луческу взял на матч Лиги чемпионов с «Ференцварошем» в Венгрию.

Игорь Цыганик

— Думаю, что ни Клейтон, ни Бэлуцэ против «Ференцвароша» не выйдут. Сейчас «Динамо» укомплектовано так, что может заменить лидеров со скамейки запасных, потому что есть футболисты, которые готовы выйти.

Предположим, Бэлуцэ может выйти на позицию Сидорчука, но еще есть Андриевский, который может на этой позиции неплохо сыграть и который прошел весь подготовительный период. Он уже играл в составе «Динамо» в этом сезоне, и Луческу знает его возможности непосредственно на футбольном поле.

Клейтон может выйти на левый фланг или правый, но там есть Вербич, де Пена, Родиргес, Цыганков и еще Цитаишвили. Поэтому бразилец лишь шестой из тех, кто может выйти на футбольное поле в составе «Динамо» против «Ференцвароша».

Сейчас Луческу понемногу подгоняет футболистов к тому, что они должны быть в составе, что они должны быть в игровом ритме. Главная проблема в том, что тренеру киевлян хотелось бы больше тренировочных матчей. Сейчас из-за нестандартного календаря (очень много матчей надо сыграть, очень загружены футболисты, которые постоянно разъезжаются по сборным) нет окон, где можно было бы посмотреть новичков. Тренируя «Шахтер», Луческу неоднократно летал в такие паузы в Турцию, где играл товарищеские поединки с «Бешикташем», «Фенербахче», чтобы игроки могли в конкурентной матче против хорошего соперника показать себя.

Пока Клейтон и Бэлуцэ не наберут соответствующую форму и не наиграют определенное количество контрольных поединков, я сомневаюсь, что они будут игроками основного состава. Поэтому я не прогнозирую их дебют в матче Лиги чемпионов против «Ференцвароша», — приводит слова Цыганика FootballHub.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

27.10.2020, 12:41
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар Севилья - : - 24 ноября 19:55
Ренн Челси - : - 24 ноября 19:55
Боруссия Брюгге - : - 24 ноября 22:00
Динамо Барселона - : - 24 ноября 22:00
Ювентус Ференцварош - : - 24 ноября 22:00
Лацио Зенит - : - 24 ноября 22:00
Ман.Юнайтед Башакшехир - : - 24 ноября 22:00
ПСЖ РБ Лейпциг - : - 24 ноября 22:00

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть