Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Ференцварош» — «Динамо» — 2:2. Послематчевая пресс-конференция. Луческу: «До удаления Сидорчука все шло по плану»

2020-10-29 01:38 В среду, 28 октября, в матче 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов киевское «Динамо» сыграло в ... «Ференцварош» — «Динамо» — 2:2. Послематчевая пресс-конференция. Луческу: «До удаления Сидорчука все шло по плану»

В среду, 28 октября, в матче 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов киевское «Динамо» сыграло в Будапеште вничью 2:2 с «Ференцварошем». Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.

Мирча Луческу (фото: Ю.Юрьев)

Мира ЛУЧЕСКУ, главный тренер «Динамо»:

— Сегодня выдался, можно сказать, странный матч. Мы доминировали, особенно в первом тайме. И во втором тайме мы имели несколько возможностей чтобы увеличить счет, но, к сожалению, этого не сделали. Затем мы пропустили гол, который придал смелости сопернику. И, конечно, удаление Сидорчука нарушило наши планы. Наши оборонительные редуты без одного игрока стали уже не так надежны, и мы пропустили второй гол. Думаю, что там был фол на нашем игроке.

Соперники начали атаковать большими силами, оказывали на нас давление. И забили второй гол. Показалось, что с нарушением правил. Сложно сейчас что-то говорить, нужно пересмотреть запись.

«Динамо» доминировало большую часть игры, но «Ференцварош» сразу после своего первого гола провел замены, ориентированные на усиление атаки. Первую замену «Динамо» провело лишь на 81-й минуте, даже учитывая то, что тот же Сидорчук «висел» на карточке... С чем это связно?

— До удаления Сидорчука у нас все шло по плану. Он слишком важный игрок в организации игры в обороне для того чтобы его менять. Возможно, я ошибся в этом плане. Но и Сергей, имея такой опыт, не имел права делать такие нарушения — на фланге, а затем в середине поля, особенно зная, что у него уже есть желтая карточка. Видимо, он не смог контролировать эмоции. До удаления у нас все было хорошо в плане обороны и незачем было что-то менять.

Что касается замен в составе соперника, они не усилили игру «Ференцвароша». Ее усилило, скорее, удаление в нашем составе.

Удивил ли вас чем-то «Ференцварош»?

— И вчера, и ранее я говорил, что «Ференцварош» — это добротная команда, которая добилась ощутимого прогресса за последнее время. Я посмотрел много их игр в квалификации в Лигу чемпионов и последнюю игру чемпионата Венгрии с «Уйпештом». Команда хорошая, собрана из игроков со всей Европы, с хороших клубов. В составе много легионеров, приобретенных за хорошие деньги. Сергей Ребров проделал здесь хорошую работу и создал боеспособную команду. Но мое мнение — мы должны были выигрывать в этом матче.

Послематчевая пресс-конференция Сергея Реброва >>>

Лучший комментарий

auto-boris39
Борис - Наставник
29.10.2020 12:02
Меня больше расстраивает не результат матча (до игры ничья многими называлась приемлемым результатом), не игра команды, а то, что потом приходится читать в комментариях. При любом выиграше - все игроки "звёзды", Луческу гений, команда совсем другой стала. При любом другом результате те же игроки и тот же тренер получают диаметрально противоположную оценку. Но если трезво подумать, неужели кто-то всерьёз думал, что будут одни выиграши, что за пару месяцев может безвозвратно измениться игра, которая навязывалась годами, что резко вдруг повысится мастерство игроков. Впереди ещё много чего будет. И победы, и поражения, и качели в игре, пока это всё не изменится окончательно. И это надо понимать и принимать. Или есть вера в команду, тренера, или нет. У меня лично есть и я смотрю на каждую игру с интересом, как бы наблюдая за выздоровлением тяжело больного. Но организм постепенно, с периодическими кризисами идёт на поправку, и он обязательно исцелится. Ребров тренерует команду не один год, у него не играет молодёжь из местной академии, и результат, мягко говоря, по международным меркам ничем не лучше нашего. При том, что наш тренер работает 2,5 месяца. Может мой взгляд и не найдёт поддержки, и я нахватаю минусов, но это его не изменит. А в этой ЛЧ ещё ничего для Динамо не закончено.

Читать все комментарии (197)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть