Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Федорчук: «Почему Луческу не дает шанса другим форвардам — для меня загадка»

2020-10-29 16:48 Известный тренер и эксперт Олег Федорчук прокомментировал ничью киевского «Динамо» (2:2) с «Ференцварошем» в матче Лиги ... Олег Федорчук: «Почему Луческу не дает шанса другим форвардам — для меня загадка»

Известный тренер и эксперт Олег Федорчук прокомментировал ничью киевского «Динамо» (2:2) с «Ференцварошем» в матче Лиги чемпионов.

Олег Федорчук (фото: podrobnosti.mk.ua)

«Когда наши команды добывают позитивный результат в матчах с сильными соперниками, то нужно смотреть в корень: это удачная игра всей команды или отдельных исполнителей? В недавних матчах «Динамо» и сборную по очереди тянули Бущан и Циганков. Когда этот фактор по определенным причинам не срабатывает, то видим результаты такие, как вчера с «Ференцварошем».

Киевляне нанесли мало ударов по воротам. Во втором тайме вообще не было ни одного в площадь ворот. А как команда может рассчитывать на победу при таких условиях? Статистику не обманешь: киевляне не наиграли на победу. Если соперник немного повышает темп, динамовцы начинают теряться и теряют инициативу. Появляются слабости в центре защиты.

Отдельно хотел бы сказать о Супряге. Парень не принимает участия в голевих комбинациях. Владислава там не заметно даже в эпизодах. Его звездный статус не отвечает игре. У меня когда-то был такой центрфорвард. Один из матчей мы выиграли со счетом — 5:0. Он не забил ни одного мяча и даже близко не стоял, когда их забивали. Спрашиваю:

— Что ты делал на поле?

— А я наклонился, когда забивали третий мяч, — говорит.

Где-то приблизительно так в футбол играет Супряга. Почему Луческу не дает шанса другим форвардам, тому же Русину, — для меня загадка», — написал Федорчук в блоге на Gazeta.UA.

Лучший комментарий

Valentin-21
Валентин Сариев - Наставник
29.10.2020 17:01
Русин себя проявил, как нападающий, в прошлом сезоне. Супряга - уже 3 месяца в этом. Если честно, то я уже жду Беседина и покупку форварда в зимнее межсезонье.

Читать все комментарии (19)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть