Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лилиан Тюрам — о плевке сына в соперника: «Я даже спросил у себя, действительно ли это мой сын»

2020-12-26 06:15 Экс-игрок сборной Франции Лилиан Тюрам прокомментировал дисквалификацию своего сына Маркуса за плевок в соперника. Маркус Тюрам, Getty Images ... Лилиан Тюрам — о плевке сына в соперника: «Я даже спросил у себя, действительно ли это мой сын»

Экс-игрок сборной Франции Лилиан Тюрам прокомментировал дисквалификацию своего сына Маркуса за плевок в соперника.

Маркус Тюрам, Getty Images

«Я отлично понимаю, что сейчас происходит в СМИ. Я смотрел игру и был в шоке. Я даже спросил у себя, действительно ли это мой сын.

После матча он объяснил мне, что он был сильно разгневан, что он оскорбил соперника ненамеренно, что у него просто вылетела слюна. Он хочет донести до людей, что вышло случайно. Он сказал мне: „Папа, я не хочу, чтобы люди думали, что я способен плюнуть в кого-то специально, потому что это противоречит здравому смыслу“.

После удаления он сразу позвонил младшему брату, чтобы сказать: „Я сделал это не специально. Уверяю тебя, я кричал, я был зол, у меня была ярость, и слюна вылетела сама собой“. Он принял свое наказание. Такие жесты не должны существовать на футбольном поле», — приводит слова Тюрама-старшего RCI.

Лучший комментарий

aschera666
Vitalik Montana - Опытный писатель
26.12.2020 06:46
Интересно, а есть вещи которые может не оправдать фраза - "Я сделал это не специально"? А по поводу "слюна просто вылетела" - это вообще шедевр. И про расизм ни слова. Ой как удобно...ну да - расизм же приватизирован черными и работает только в одном направлении)

Читать все комментарии (10)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть