Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Год разочарований в человеческих отношениях», — Палкин все еще не может успокоиться из-за назначения Луческу в «Динамо»

2020-12-27 19:25 Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин, подводя итоги 2020 года, в числе негативных событий, вслед за смертью экс-форварда «горняков» Сергея ... «Год разочарований в человеческих отношениях», — Палкин все еще не может успокоиться из-за назначения Луческу в «Динамо»

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин, подводя итоги 2020 года, в числе негативных событий, вслед за смертью экс-форварда «горняков» Сергея Ателькина, в очередной раз упомянул приход Мирчи Луческу на пост главного тренера киевского «Динамо».

Сергей Палкин

— Это был год разочарований. Разочарований в человеческих отношениях. Это все касаемо Луческу и его принятия решения возглавить нашего главного соперника киевское «Динамо», нашего конкурента, — отметил Палкин в эфире клубного канала «Шахтера» на Youtube.

Лучший комментарий

auto-aleks145
Алекс Кучад - Наставник
27.12.2020 20:17
Приятно читать,что у Палкина(а вернее у Ахметки) "Год разочарований в человеческих отношпниях"! Очень хотелось,что бы это был не год,а минимум десятилетие разочарований для вас! Все обратили внимание на то, как Луческу в Динамо изменился чисто по человечески в лучшую сторону! Это не тот Луческу, что из шахтёра!

Читать все комментарии (44)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть