Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Колос» — «Шахтер» — 0:0. После матча. Каштру: «Ещё первый тайм должны были завершить с несколькими забитыми мячами»

2021-02-15 07:19 Вчера в рамках 14-го тура чемпионата Украины донецкий «Шахтер» сыграл в гостях вничью с коваливским "Колосом" — ... «Колос» — «Шахтер» — 0:0. После матча. Каштру: «Ещё первый тайм должны были завершить с несколькими забитыми мячами»

Вчера в рамках 14-го тура чемпионата Украины донецкий «Шахтер» сыграл в гостях вничью с коваливским "Колосом" — 0:0. Поединок проходил в Киеве на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского. Вашему вниманию послематчевые комментарии тренеров команд.

Фото — shakhtar.com

Луиш Каштру, главный тренер «Шахтера»: «Главная причина сегодняшней непобеды «Шахтера» - в завершении атак. Первый тайм должен был закончиться с несколькими забитыми мячами с нашей стороны, но мы неправильно принимали последние решения, и это привело к тому, что на перерыв ушли при ничейном счете.

Во втором тайме 15–20 минут мы также показали себя достаточно интересно, а потом немного потеряли в организации, немного отключились и в конце уже не были той командой, что в первые 60–70 минут. Из-за этого и не смогли победить.

На сборах мы сделали все, мы готовы к соревнованиям. Ни в коем случае не будем оценивать наши сборы по тому, что мы сделали в этой игре, или по тому, что покажем в следующем поединке. Футболисты пришли к хорошим физическим кондициям. Мы знаем, что после месяца отпуска и нескольких недель сборов всегда сложно возвращаться к официальным матчам.

Еще сложнее было из-за перепада климата, в котором мы сейчас находимся. И поле было, скажем так, достаточно непростым. Также сложнее, потому что мы должны были играть вчера, но пришлось подождать еще один день и перенести встречу. Все эти факторы были, но мы ни в коем случае не станем искать какие-то отговорки. Сейчас вопрос к команде: снова найти друг друга, вернуться к хорошим результатам – у нас их было уже достаточно в этом сезоне, – и мы будем продолжать идти по тому же пути».

Сергей Кузнецов, тренер «Колоса»: «Прежде всего хотел бы поблагодарить руководство «Шахтера» и «Динамо», благодаря которым состоялась игра. Тяжелые погодные условия не позволили нам провести матч в Коваливке. Много людей работали над тем, чтобы он состоялся, – их тоже благодарим. Но в связи с этими обстоятельствами мы сегодня сыграли на «Динамо». Спасибо всем за это.

Что касается игры, тяжелое поле все-таки помогало больше нам, чем «Шахтеру». Но если брать недельный цикл подготовки, он был очень тяжелым. Не было хороших условий, мы тренировались на искусственном поле, в мороз, тренировались на маленьких искусственных полях. Нам было тяжело подготовиться.

Мы стали гораздо матерее по сравнению с первыми матчами в Премьер-лиге. Наше первое поражение от «Шахтера» – 0:6. После этого мы становились сильнее, опытнее с каждым днем, и сегодня пришли к тому, что можем дать бой таким командам, как «Шахтер».

Лучший комментарий

ykcyc
петр иванченко - Эксперт
15.02.2021 08:37
Перепады климата и состояние поля мешали только Шахтёру! Колхозники к этому давно привыкли. :-):-):-)

Читать все комментарии (11)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть