Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как Романов «из автобуса» требовал назначить пенальти в пользу «Шахтера» на 92 минуте (ВИДЕО)

2021-02-15 11:58 В матче «Колос» — «Шахтер» (0:0) Игорь Пасхал отработал на высоком уровне, считает UA-Футбол. Это был ... Как Романов «из автобуса» требовал назначить пенальти в пользу «Шахтера» на 92 минуте (ВИДЕО)

В матче «Колос» — «Шахтер» (0:0) Игорь Пасхал отработал на высоком уровне, считает UA-Футбол. Это был один из немногих случаев в украинском футболе, когда, просмотрев видеоповтор, арбитр остался при своем первоочередном мнении.

Мирослав Ступар

На 90+2-й минуте Соломон подал мяч с фланга в штрафную «Колоса», двое игроков «Шахтера» открывались на передачу и один из них, Фернандо, упал на газон, споткнувшись о ногу оппонента. Игорь Пасхал справедливо не зафиксировал фол, однако эксперту Мирославу Ступару непонятны действия арбитра VAR Виталия Романова. Согласно протоколу, арбитр VAR должен вмешиваться в эпизод только при очевидной ошибке арбитра в поле. Итак, если Романов рекомендовал Пасхалу посмотреть видеоповтор, значит считал его решение не зафиксировать фол ошибочным. И это при том, что Романов имел время и возможность несколько раз пересмотреть эпизод.

«Если бы в поле судил Виталий Романов, то он, думаю, назначил бы пенальти в этом эпизоде. И тем самым испортил бы матч», — сказал Мирослав Ступар.

Очень хорошо, что Игорь Пасхал остался при своем мнении. Также эксперт отметил, что судья правильно разобрался и в эпизоде ​​на 59-й минуте, когда в штрафной «Колоса» упал Марлос. Тот случай, когда уверенные действия арбитра в поле весят больше, чем наличие системы видеоповторов.

Лучший комментарий

auto-ihor007
Ihor 007 Бонд - Старожил
15.02.2021 14:28
Единичный случай в нашем футболе, когда после просмотра кино в ВАР, главный судья не изменил своего первоначального решения.... На ум приходит "лучшая арбитресса/арбитрыня" Катерина Монзуль, которая 3-4 раза за матч меняет свое решение после похода в "кинозал"!!!

Читать все комментарии (41)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть