Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стало известно, почему на матче «Минай» — «Львов» в Ужгороде использовался электрочайник

2021-02-15 15:49 Во время предматчевой трансляции матча 14-го тура чемпионата Украины в Ужгороде между «Минаем» и «Львовом» в кадр попал эпизод, как ... Стало известно, почему на матче «Минай» — «Львов» в Ужгороде использовался электрочайник

Во время предматчевой трансляции матча 14-го тура чемпионата Украины в Ужгороде между «Минаем» и «Львовом» в кадр попал эпизод, как работники ужгородского стадиона использовали на поле электрочайник.

Стадион «Минай-Арена»

По имеющейся в распоряжении Meta-ratings.com.ua информации, базовая разметка была сделана еще до того, как газон заблаговременно накрыли специальной пленкой, принимая во внимание капризы погоды. Когда же за 2,5 часа до начала поединка ее убрали, оказалось, что в нескольких местах не обойтись без обновления разметки. Но поскольку температура была минусовая, то краска — загустела. Пришлось воспользоваться горячей водой из электрочайника, а затем пришел черед механизма для нанесения разметки.

Необходимо отметить, что несмотря на нерабочее состояние системы подогрева на «Авангарде, качество газона не вызывало нареканий и у футболистов «Миная» и «Львова» была возможность не только продемонстрировать свое умение, но и избежать травм.

Сам матч 14-го тура между «Минаем» и «Львовом» завершился победой львовян со счетом 2:1.

Лучший комментарий

crasavchic
Сергей Красавчик - Эксперт
15.02.2021 22:33
Та нет ребята, новость про "электрочайник" - похрен! Основное, что в этой статье, это: "Необходимо отметить, что несмотря на нерабочее состояние системы подогрева на «Авангарде, качество газона не вызывало нареканий и у футболистов «Миная» и «Львова» была возможность не только продемонстрировать свое умение, но и избежать травм." Вы уловили?)))) Оказывается, можно не иметь работающего подогрева, но при согласии сторон, можно матч всё же провести!!!!!!!!!!!!!! А теперь возвращаемся к матчу Ингулец - ржаво-грязные, когда там были вопросы с подогревом, но "павелкинцы" САМИ отменили матч!!!!!!!!! И то, что они выгораживают серёжипалкинцев, это только подчёркивает их совокупление!)))

Читать все комментарии (8)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть