Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Никакого нарушения со стороны игрока «Олимпика» не было — это Трубин налетел на соперника и толкнул его»

2021-03-07 11:04 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал эпизод с отмененным голом «Олимпика» в ворота «Шахтера» в матче 17-го тура ... Артем Франков: «Никакого нарушения со стороны игрока «Олимпика» не было — это Трубин налетел на соперника и толкнул его»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал эпизод с отмененным голом «Олимпика» в ворота «Шахтера» в матче 17-го тура чемпионата Украины.

Артем Франков

— Излагаю своё мнение, подкреплённое двумя консультациями. По отменённому голу «Олимпика». Объяснений мы не получим, даже не надейтесь! Официальных...

Никакого нарушения со стороны игрока «Олимпика» не было и не могло быть — это Трубин налетел на стоящего соперника и толкнул его. Извините, само нахождение атакующего игрока во вратарской нарушением не является, и если вратарь не в состоянии его обежать — это проблемы вратаря. Забивший Нкенг с Трубиным не контактировал ни в коей мере, равно как и Трубин — с мячом.

Аналогия с матчем «Колос» — «Рух» неуместна. Там действительно был неправильно засчитан гол хозяев, о чем я и писал в Футболе. Но там, черт возьми, игрок Колоса реально толкнул Мысака, и мяч из рук того выпал в ворота — почувствуйте разницу и не лепите горбатого «до стены»!

Таки да: ещё одно толкование таково, что там офсайд. То есть была скидка и был удар... Развожу руками — то есть не зря там красные линии рисовали?! Давайте смотреть снова и снова...

Или же так: в момент удара Нкенга Снурницын находился в офсайде, признанном активным (влиял на игровую ситуацию). Что ж, надобно пересмотреть. Но никакого нарушения со стороны Снурницына в адрес Трубина не было.

А вот со стороны Трубина, который толкал соперника в спину (только сказки по поводу вратарской не нужно повторять)...Более того, в офсайде числился уже лежачий Снурницын али как?!

Короче, я изложил вам все точки зрения по этому моменту.

С повтора из-за ворот хорошо видно, как Трубин толкает Снурницына в спину. Тот падает и сидит-лежит, ковыряется в носу...

1) так это его офсайд был сочтён достаточным для отмены?

2) а если так, то не «точка» ли?!

В общем, у меня два вопроса из одного осталось..., - написал Франков в своем телеграм-канале.

Лучший комментарий

gvaavg
Володимир: з Динамо назавжди - Эксперт
07.03.2021 11:41
П. Франков - про яку скидку тут мова? М'яч попав прямо до гравця, який забив, після прямого удару з кутового!!! Ніяких скидок не було! Передивіться ще раз! "Розуйте очі" і не говоріть дурниць! Ви ж - редактор футбольного журналу! Можливо - дещо грубувато, але дістало!!!

Читать все комментарии (30)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть