Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Костюк: «Не хватало последней передачи в штрафную площадь»

2021-03-22 11:36 Старший тренер «Динамо U-19» Игорь Костюк поделился впечатлениями от домашней победы над львовским «Рухом» со счетом ... Игорь Костюк: «Не хватало последней передачи в штрафную площадь»

Старший тренер «Динамо U-19» Игорь Костюк поделился впечатлениями от домашней победы над львовским «Рухом» со счетом 2:1.

Игорь Костюк

— В первом тайме мы пропустили после стандартного положения, и еще один момент был у соперника — вот и все, что «Рух» смог создать у наших ворот. В остальном мы владели преимуществом, но не реализовали свои моменты. Но во втором все стало на свои места: мы создали достаточное количество голевых ситуаций и довели игру до логического завершения.

До перерыва единственный момент у динамовцев был после флангового навеса Царенко, когда Близниченко немного не дотянулся до мяча...

— Были и другие моменты, мы хорошо вскрывали фланги, просто не хватало последней передачи, чтобы доставить мяч в штрафную площадь, в зону завершения. Но в целом, ребята играли хорошо, быстро двигали мяч, создавали глубину, но качество при последней передачи не позволило нам забить мячи в первом тайме. В перерыве внесли необходимые коррективы, объяснили ребятам, что необходимо действовать более агрессивно в концовке, а также улучшить качество передач. В результате забили два мяча, а кроме этого, могли забивать еще три-четыре.

Забитые мячи это результат индивидуальных действий Близниченко и Дячука?

— У нас вся команда работает на результат. Мяч в определенные зоны доставляет вся команда, мы быстро разворачиваем атаки с фланга на фланг, открываем зоны, А Витя Близниченко бежит в зону завершения. Он это делал один раз, второй, а с третьего забил мяч. Радует то, что ребята находятся в своих зонах, там, где они должны находиться. В предыдущей игре с «Зарей» у нас это не получилось, а сегодня все создавали моменты, и это привело к тому, что мы забили свои мячи. Так что это не только индивидуальное мастерство, а работа всей команды, а ребята просто завершили эти атаки.

Такие победы добавляют уверенности в том, что вы все делаете правильно?

— Да. С «Зарей» мы также владели преимуществом, но проиграли 0:1, не реализовав свои моменты. Сегодня своими шансами мы воспользовались, и все стало на свои места — победила команда, которая владела преимуществом и больше атаковала. Когда мы играли с «Рухом» в первом круге, а также на сборах, было сказано, что они уже чемпионы U19. Но сегодня они играли с помощью длинных передач на своего нападающего, свою игру они строят именно на этом, а конструктива не было. Проиграть при такой игре было бы обидно.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
За суперлигу, но не такую 10
Dynamo.kiev.ua
22.04.2021, 17:11
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть