Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Цыганик: «Шансы натурализовать Килмана — минимальные»

2021-03-22 20:00 Известный журналист и видеоблогер Игорь Цыганик рассказал о процессе получения украинского гражданства игроком «Вулверхэмптона» Максом Килманом. ... Игорь Цыганик: «Шансы натурализовать Килмана — минимальные»

Известный журналист и видеоблогер Игорь Цыганик рассказал о процессе получения украинского гражданства игроком «Вулверхэмптона» Максом Килманом.

Игорь Цыганик

— Андрей Шевченко сказал, что Килман занимается получением украинского паспорта. Параллельно юристы УАФ начали изучать возможность вызова футболиста в сборную Украины. Здесь возникла достаточно серьезная коллизия. Дело в том, что в свое время Макс Килман сыграл за 25 матчей за футзальные сборные Англии, из которых 8 — это официальные поединки. Несколько лет назад ФИФА запатронировала, что футбол, футзал и пляжный футбол — это все единая футбольная семья. Поэтому, если Килман был заигран за Англию в футзальных соревнованиях, то у него уже есть футбольное гражданство этой страны.

Юристы УАФ написала письмо в Футбольную ассоциацию Англии, на которое получили ответ без всяких оговорок. Однако на уточняющее письмо английская сторона ответила информацией о том, что Килман сыграл поединки за футзальную сборную Англии. УАФ обратилось в ФИФА с вопросом о разрешении смены футбольного гражданства Килманом (апеллируя к тому, что у его матери украинские корни, и что сам игрок хочет), но шансы минимальные, — сказал Цыганик.

Лучший комментарий

auto-vad
VAD . - Наставник
22.03.2021 20:15
Либо уаф либо циганик некомпетентны, в может и то и то :)

Читать все комментарии (10)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
За суперлигу, но не такую 10
Dynamo.kiev.ua
22.04.2021, 17:11
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть