Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Линник: «На матче «Мариуполь» — «Шахтер» использование VAR Комитет арбитров счел неуместным. К чему?»

2021-04-08 08:05 Известный журналист и футбольный аналитик Игорь Линник — об использовании системы VAR на предстоящих матчах 21-го ... Игорь Линник: «На матче «Мариуполь» — «Шахтер» использование VAR Комитет арбитров счел неуместным. К чему?»

Известный журналист и футбольный аналитик Игорь Линник — об использовании системы VAR на предстоящих матчах 21-го тура чемпионата Украины.

«В порядке информирования...

Вы будете смеяться, но и на следующий матч киевского «Динамо» в УПЛ — против «Днепра 1» — наблюдателем VAR за арбитром VAR назначен одессит Виктор Швецов.

Всего на матчах УПЛ задействуется лишь четверо таких наблюдателей — больше Комитет арбитров УАФ имени Лучано Лучи, судя по всему, не подготовил. При этом двое представляют Киев и Киевскую область и, соответственно, не могут работать на матчах с участием киевского клуба.

Однако, помимо одессита Швецова, наблюдателем VAR является еще и представитель города Черноморск Виктор Дердо, в прошлом — глава Комитета арбитров УАФ. Но его к работе на матчах с участием «Динамо» Лучано Лучи не допускает.

Кстати, на очередном матче с участием еще одного претендента на чемпионский титул УПЛ — «Шахтера» против «Мариуполя» — использование VAR Комитет арбитров УАФ почему-то вообще счел неуместным. И в самом деле, к чему играть в притворные игрушки?» — написал Линник в Facebook.

Лучший комментарий

shurik2012
Василий Середа - Старожил
08.04.2021 08:33
Ну если за будку не могут играть 12 или 13 человек зачем вообщеиграть. Если болезнь какая то ( не только коронавирус) подкосит сколько игроков то нельзя играть а тут можно. Где логика у нашего УАФ? Хотя о какой логике можно говорить? Павелко окружил себя такими же ворюгами как и сам но что там делают ПРОТАСОВ БЛОХИН БЕЛАНОВ. Я не верю что они настолько слепые или тупые что не видят этого беспредела что творится. Или как тунец-СЕМЬЮ КОРМИТЬ НАДО?

Читать все комментарии (28)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть