Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Мы великая Россия, а они — непонятная украинская окраина», — российский политик о сравнениях сборных Украины и России

2021-06-25 16:05 Депутат Госдумы Игорь Лебедев призвал русских прекратить обсуждать игру сборной Украины на Евро-2020. Игорь Лебедев — ... «Мы великая Россия, а они — непонятная украинская окраина», — российский политик о сравнениях сборных Украины и России

Депутат Госдумы Игорь Лебедев призвал русских прекратить обсуждать игру сборной Украины на Евро-2020.

Игорь Лебедев

— Мне плевать на сборную Украины. Мне плевать, что изображено на их форме. Мне плевать, вышли они в плей-офф Евро-2020 или нет. Не понимаю, почему такое пристальное внимание к этой сборной? Мы — не Украина, а Россия. Хочу, чтобы мы обсуждали сборную России. Да, мы, безусловно, обсуждаем и ее, но в том числе в контексте сборной Украины. Давайте еще с Македонией сравнимся.

Сборную России сравнивают с Украиной? Кто это делает? Идиоты! Лично я сравнивать с Украиной не хочу — мне на них плевать. Я болею за красивый футбол. Португалия — Франция — вот это матч! Или, например, встреча Швеции и Польши, когда шведы забивают на 94-й минуте и доказывают, что в футбол играют до финального свистка... Испанцев прорвало: они забили словакам пять мячей. Зачем мне нужна Украина? В последнем матче австрийцы возили их как говно по полю. Что в них особенного? Почему мы унижаем сами себя? Великая Россия и непонятная украинская окраина, — цитирует Лебедева Чемпионат.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

25.06.2021, 16:05
RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть