Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Карпин пойдет по пути Шевченко», — российский тренер

2021-07-24 19:04 Бывший главный тренер юношеской сборной России, нынешний тренер «Риги» Равиль Сабитов прокомментировал назначение Валерия Карпина главным ... «Карпин пойдет по пути Шевченко», — российский тренер

Бывший главный тренер юношеской сборной России, нынешний тренер «Риги» Равиль Сабитов прокомментировал назначение Валерия Карпина главным тренером сборной России.

Валерий Карпин

— Это идеальное решение, которое убивает сразу двух зайцев. Многие говорили, что нам нужен тренер-иностранец. Пожалуйста — у Карпина в помощниках будут испанские специалисты. Многие говорили, что нам нужен российский тренер. Пожалуйста — сам Карпин именно такой. Получается очень удобный вариант с обеих сторон.

Мне очень понравилась сборная Украина на чемпионате Европы, а ведь у Шевченко в помощниках есть итальянские специалисты. Я надеюсь, что и сборная России станет показывать с Карпиным хороший современный быстрый и агрессивный футбол. Думаю, она будет играть по схеме 4-3-3 и применять большое количество домашних заготовок. На мой взгляд, мы увидим копию «Ростова», но в гораздо более улучшенном варианте за счет лучшего подбора игроков.

Будет ли обновление состава сборной России? Когда Шевченко возглавил сборную Украины, там было много опытных игроков, и проблема заключалась в том, что команда плохо двигалась. Тогда Шевченко взял и одним махом омолодил украинскую сборную, после чего она заиграла яркими красками. Скорее всего, со сборной России произойдет такая же ситуация — Карпин пойдет по пути Шевченко и обновит состав с перспективой на будущее. Тем более что у нас есть большая группа талантливых молодых футболистов.

Сборная — это совсем другой уровень для Карпина по сравнению с «Ростовом». Это другая планета и выход на мировую сцену. Если сегодня Карпина в мире знают преимущественно как футболиста и мало кто знает его за пределами России как тренера «Ростова», то теперь все в мире узнают, что Карпин — главный тренер российской сборной, — сказал эксперт.

Лучший комментарий

Viktor5
Виктор Викторов - Наставник
24.07.2021 19:33
Да! Да! Всю раисию вместе с Карпиным на другую планету.

Читать все комментарии (11)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть