Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Судейский эксперт: «С 66-й минуты «Шахтер» должен был играть в меньшинстве»

2021-08-04 12:38 Экс-арбитр ФИФА Сергей Шебек прокомментировал работу бригады арбитров в матче квалификации Лиги чемпионов между «Генком» и ... Судейский эксперт: «С 66-й минуты «Шахтер» должен был играть в меньшинстве»

Экс-арбитр ФИФА Сергей Шебек прокомментировал работу бригады арбитров в матче квалификации Лиги чемпионов между «Генком» и «Шахтером» (1:2).

Сергей Шебек

— У арбитра в этом матче было два непростых момента, где нужно было четко разобраться. В первом из них грек Анастасиас Сидиропулос сработал четко, зафиксировав фол против Педриньо в штрафной. Почему это был сложный момент? Ибо в динамике трудно было понять, Педриньо ли сначала пробросил себе мяч, а защитник сыграл ему в ногу, или, наоборот, защитник сыграл в мяч, после чего на ногу оппонента наткнулся игрок «Шахтера». Справедливый одиннадцатиметровый удар.

А вот на 66-й минуте рефери принял непонятное решение. Марлон сыграл против Ито откровенно грубо и неоправданно. Это была не случайная отмашка, а целенаправленный удар локтем в лицо. Удивительно, что судья проявил либерализм в отношении игрока «Шахтера» и показал ему желтую карточку вместо справедливой прямой красной. С 66-й минуты «горняки» должны были играть в меньшинстве. Здесь еще отмечу плохую работу бригады арбитров. Возможно, арбитр в поле со спины четко не видел эпизод, но ассистент должен был все четко разобрать. Видел ситуацию и четвертый арбитр. Справедливо к нему апеллировал 33-й номер «Генка» (Джон Лукуми), но услышан не был.

Был еще момент, когда Дентиньо перед своей штрафной снес соперника, а рефери на это не отреагировал. Хотя мог быть опасный штрафной для «Генка». Считаю, что бригада сработала непрофессионально, — приводит слова Шебека UA-Футбол.

Лучший комментарий

auto-semen10
Семен DK - Старожил
04.08.2021 13:30
Пусть в начале свалят с Киева, они тут явно нахрен ненужны ! В Мариуполь, порт прописки !

Читать все комментарии (25)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть