Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Магомед Адиев: «Уверен, что в нашем противостоянии с «Колосом» всё будет решаться в ответом матче — в Астане»

2021-08-05 08:25 Главный тренер карагандинского «Шахтера» Магомед Адиев рассказал, что думает о противостоянии своей команды с коваливским «Колосом» в 3-м квалификационном ... Магомед Адиев: «Уверен, что в нашем противостоянии с «Колосом» всё будет решаться в ответом матче — в Астане»

Главный тренер карагандинского «Шахтера» Магомед Адиев рассказал, что думает о противостоянии своей команды с коваливским «Колосом» в 3-м квалификационном раунде Лиги конференций. Сегодня соперники проведут в Ковалевке первый поединок, а на следующей неделе сыграют в Астане.

Магомед Адиев

«Конечно, ожидаем очень сложную игру. Знаем соперника, анализировали его игру. „Колос“ — довольно неплохая команда, ярки представитель украинского футбола. Специфику игру нашего соперника мы прекрасно понимаем. Впрочем, не сомневаюсь, что и "Колос" нас прекрасно изучил.

Поэтому, не сомневаюсь, что в Коваливке будет сложная игра. Но при этом я уверен, что судьба путевки в следующий раунд будет решаться в Астане. Конечно, хотелось бы играть в Караганде, но, к сожалению, наш стадион не соответствует требованиям, которые существуют в Лиге конференций», — сказал Адиев во время пресс-конференции, посвященной первому матчу между «Колосом» и «Шахтером».

Лучший комментарий

rom_rpk
Роман Ковтало - Начинающий писатель
05.08.2021 09:19
Так не має тепер Астани - тепер це вже Нур-Султан другий рік!!! Магомед забув мабуть!

Читать все комментарии (3)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть