Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В ПФЛ попросили «Оболонь» прислать видеоматериалы «изнасилования»

2021-08-26 20:39 Президент ПФЛ Александр Каденко рассказал о том, поступило ли в Лигу официальное обращение от столичной «Оболони» ... В ПФЛ попросили «Оболонь» прислать видеоматериалы «изнасилования»

Президент ПФЛ Александр Каденко рассказал о том, поступило ли в Лигу официальное обращение от столичной «Оболони» по поводу судейства в матче с «Металлистом» (0:3).

Александр Каденко

— Да, мы получили письмо от руководства ФК «Оболонь» с просьбой на Совете лиги обменяться мнениями о соперничестве в первой лиге, в частности, более детально остановиться на матче «пивоваров» с «Металлистом». Но поскольку киевляне считают судейство предвзятым, то я обратился к директору ФК Александру Ризниченко с просьбой предоставить видеоматериалы с эпизодами, где рефери, по их мнению, принимали ошибочные решения в пользу «Металлиста». Затем я обращусь в Комитет арбитров УАФ за разъяснениями и только потом внесем этот вопрос в повестку дня Совета лиги, который состоится в середине сентября. Обязательно пригласим на него и представителей Комитета арбитров УАФ. Все должно быть по-справедливому, — сказал Каденко.

Напомним, в открытом письме по поводу указанного матча киевский клуб охарактеризовал его судейство как «изнасилование не только футбольного клуба «Оболонь», но и всего украинского футбола».

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

26.08.2021, 20:39

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть