Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Костюк: «В этом году у нас наконец будет возможность сыграть с «Барселоной»

2021-08-28 18:03 Старший тренер «Динамо U-19» Игорь Костюк подвел итоги домашнего матча киевлян с «Колосом» из Коваливки, который ... Игорь Костюк: «В этом году у нас наконец будет возможность сыграть с «Барселоной»

Старший тренер «Динамо U-19» Игорь Костюк подвел итоги домашнего матча киевлян с «Колосом» из Коваливки, который его подопечные выиграли с крупным счетом 5:1.

Игорь Костюк

— В начале игры у нас было много брака после того, как мы отбирали мяч, и потерь, поэтому соперник немного почувствовал уверенность. Но быстрый гол ситуацию изменил: мы взяли игру под контроль, забили еще два мяча, владели преимуществом до перерыва, но были моменты, когда при быстрых переходах в атаку на наши ворота теряли игроков соперника и пропускали контратаки. На этом заострили внимание в перерыве, и во втором тайме, кроме того момента, когда мы не разобрались с соперниками, и нам забили гол, у наших владений моментов не было. А быстрые контратаки мы гасили в самом начале и не давали им развиваться.

В прошлом сезоне вы также побеждали «Колос» с крупным счетом, ничего не изменилось и в этот раз, или эта игра чем-то отличалась?

— «Колос» немного поменял свою структуру игры, но в целом, мы понимали, что они разыгрывают мяч через короткие и средние передачи. Планировали высоко прессинговать, и это дало свои результаты: после прессинга и быстрого отбора мяча мы забили несколько голов. Поэтому план на игру мы выдержали, и он сработал. Во втором тайме мы немного поменяли тактику и нейтрализовали те передачи между линиями, которые раньше у соперника проходили. Был хороший встречный отбор мяча, когда появилось пространство, были быстрые атаки. Наши скоростные футболисты вскрывали оборону и забили еще два мяча.

С начала сезона вы набрали хороший темп, идя без потерь, в чем залог успешных матчей?

— Мы команда «Динамо», и перед нами стоят максимальные задачи. Мы работаем вместе, чтобы их достичь, быть чемпионами и побеждать в каждом матче. Основная задача — прогресс наших игроков, которые потом будут пополнять ряды основного состава. Прививаем ребятам динамовский дух, учим быть максималистами на поле в каждой игре.

Как прокомментируете результаты жеребьевки Юношеской лиги УЕФА и соперников «Барселону», «Баварию» и «Бенфику»?

— В прошлом году нам попалась «Барселона», но мы так и не сыграли, в этом году у нас будет такая возможность. Это отличный вызов для клуба, для всех нас. Интересно будет проверить себя на уровне таких команд, как «Бавария» и «Барселона». У «Бенфики» также очень хорошая школа и квалифицированные футболисты. Перед ребятами мы всегда ставим максимальные задачи, и после жеребьевки обратили внимание на то, что в матчах чемпионата мы не должны подстраиваться под команды соперников, а думать об играх, которые нас ждут в еврокубках, поскольку там совсем другой уровень, другие скорости. Нужно быть максимально сконцентрированными в каждом моменте. Через эти матчи будем готовиться к поединкам Юношеской лиги УЕФА.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Умер Герман Зонин 18
Dynamo.kiev.ua
26.11.2021, 20:06
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть