Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Экспертное мнение: «Выпустить не играющего Сикана и беззубого Булецу — это всё от упрямства»

2021-10-13 11:54 Известный эксперт Всеволод Кевлич поделился своими впечатлениями от состоявшегося вчера во Львове матче отборочного цикла ЧМ-2022 Украина — Босния ... Экспертное мнение: «Выпустить не играющего Сикана и беззубого Булецу — это всё от упрямства»

Известный эксперт Всеволод Кевлич поделился своими впечатлениями от состоявшегося вчера во Львове матче отборочного цикла ЧМ-2022 Украина — Босния и Герцеговина (1:1).

Всеволод Кевлич

«Могли победить? Могли. Могли проиграть? Могли. 70 минут играли вполне неплохо. Но сели батарейки.

И после ухода Шапаренко стало ясно, что созидательных полузащитников больше нет. Они номинально есть. Но для УПЛ. Для сборной это фамилии в заявку.

А когда на 92-й минуте Зубков готовился бить штрафной, стало тоскливо от того, что выбора нас лишили отчасти травмы. Но лишь отчасти. Человек из Бергамо, войди в телевизор!

Отказаться от связующего хава! Выпустить не играющего Сикана и беззубого Булецу — это все от упрямства», — написал Кевлич на своей странице в сети Facebook.

Лучший комментарий

Latyk
Роман Латышев - Старожил
13.10.2021 12:05
История одного «эксперта» Элина Свитолина: Сева, ещё раз повторяю – иди в ...опу! Кевлич: Элиночка, я ж твой менеджер, ты не можешь так со мной поступить! С: Какой ты, на хрен, менеджер?! Я не знаю, чем ты вообще занимаешься! К: Нуууу... Вчера, например, интервью давал. Как раз про тебя спрашивали. С: Читала. Лучше б ты его не давал. Ты вообще как в теннис попал? Ни хрена в нём не разбираешься. Набор бессмысленных фраз. К: Так журналист, что вопросы задавал, тоже не разбирается. Схема рабочая! С: Знаешь что, Сева! Бери свою «рабочую схему» и устройся на работу! К: Элиночка, ну куда я устроюсь? Я только в теннис начал «въезжать», а ты так со мной... С: Блин... Что ж с тобой делать... Есть идея! Ты в футболе разбираешься? К: Ну так... Там, кажется, в каждой команде играет по 11 человек , есть сетка, но не такая, как в теннисе. В неё, наоборот, нужно попадать. По мячу вроде только ногами можно бить... Точно! Футбол! Foot - нога! Тааак... Что там ещё... С: Конгениально! По-моему, ты в футболе сечёшь намного лучше, чем в теннисе))). К: Правда?! С: Да. Будешь футбольным экспертом! Есть у меня один знакомый – владелец популярного сайта. Договорюсь на счёт тебя. Расходы беру на себя. Только, прошу, сделай так, чтоб я тебя больше не видела. К: Элиночка – ты чудо! Спасибо! Побежал в тему углубляться. С: Дерзай, эксперт.))

Читать все комментарии (26)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть