Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вадим Шаблий: «Обвинить «Шахтер» — это вообще фейк»

2021-10-26 16:57 Известный футбольный агент Вадим Шаблий отреагировал на ряд обвинений своего бывшего клиента, воспитанника «Шахтера» Дениса Арендарука. ... Вадим Шаблий: «Обвинить «Шахтер» — это вообще фейк»

Известный футбольный агент Вадим Шаблий отреагировал на ряд обвинений своего бывшего клиента, воспитанника «Шахтера» Дениса Арендарука.

Вадим Шаблий (фото: instagram.com)

— Это вранье. Пусть он лучше расскажет как гулял, как обманывал, какие у него с судами трудности. У него и в ФК «Рух» были такие проблемы. Да, наши дороги с ним разошлись, и я не стал иметь с ним ничего общего — он все время что-то нарушал, все время все были плохие. То, что я ему закрыл путь в украинский футбол — да я вообще ни с кем не общался. Я наоборот помогал ему, что-то пытался. А он просто не тянул, вот и все. Честно, после того что он наговорил, даже хочется очную ставку. Какой-то бред. Вы знаете, это такой человек, у которого не получилось, а сейчас он обвиняет всех. Мы для него сделали все возможное, чтобы он в футбол играл. Он столько денег позанимал у всех и пропадал, все время у него были какие-то проблемы. Плюс обвинить «Шахтер» — это вообще фейк. Руководство «Шахтера» тоже помогало ему.

В чем проблема Арендарука как футболиста? В его непрофессионализме?

— В непрофессионализме. В том, что рано начал. Ему в «Шахтере» дали большие деньги и они его испортили. Он начал занимать, машины покупать и продавать. То есть, у него рано футбол закончился — в 16-17 лет. Когда он начал торговаться и бегать между «Шахтером» и «Динамо», то сразу футбол пропал. А я ему помогал на том этапе, когда карьера пошла по наклонной. Мы хотели помочь, а видите, получается, что мы его закопали.

Вадим, вы говорили об очной ставке. Правда, мы готовы это осуществить, если к ней готовы вы.

— Даже не хочется, чтобы это печатали. Потому что это неправда. Я могу с ним встретиться и поговорить, но не выносить это в прессу. В своей неудачной карьере он может обвинить только самого себя. Все хотели, чтобы у него получилось, а он сам себя умножил на ноль.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.10.2021, 16:57
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Львов 6 : 1 Закончился
Верес Динамо - : - 4 декабря 14:00
Рух Ворскла - : - 4 декабря 17:00
Металлист 1925 Колос - : - 4 декабря 19:30

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Лео, мы так соскучились! 12
Dynamo.kiev.ua
03.12.2021, 12:19
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть