Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Никогда не мог понять этот парадокс ВВЛ…»

2021-12-03 20:51 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал откровения нового тренера «Манчестер Юнайтед». Артем Франков «Эту историю ... Артем Франков: «Никогда не мог понять этот парадокс ВВЛ…»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал откровения нового тренера «Манчестер Юнайтед».

Артем Франков

«Эту историю Рангник и вправду рассказывал много раз. Однажды ему довелось играть против Динамо Лобановского, и спустя десять минут он потерял счет игрокам соперника — показалось, что их вдвое больше. После матча он попросил переводчика познакомить его с Лобановским, и тот рассказал ему об основах прессинга.

А номер один для Рангника — инженер-мостостроитель Гельмут Гросс, который тренируя любителей, ухитрился произвести революцию в тактике германского футбола — раньше там, как, к слову, и Лобановский, играли с последним защитником.

Вообще, никогда не мог понять этот парадокс ВВЛ — быть лютым сторонником тотального футбола и прессинга, но до последнего держаться тактики с либеро, по определению высвобождающей пространство для соперника! Более того, выдумывать даже второго последнего защитника, не найдя места на поле для Герасименко...» — написа́л Франков в Телеграме.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

03.12.2021, 20:51
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11169 комментариев)
Подписчиков:
388
Медали:
Выбор редакции × 29

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть